Всего 26 недель, а что-то так тяжко стало. Это нормально?

Живот большой, но в целом вроде все неплохо, врач говорит. А у меня ощущение тяжести и того, что пуз прямо к земле тянет. Это нормально или нет? И ведь еще впереди 10 недель - как дожить?

Аноним автор темы как дожить?

бандаж носите? у меня чуть меньше недель, ощущение такое же, а бандаж надеваю и скачу как козочка))) но ещё и погоду ощущаю конечно же очень, я думаю, сейчас и небеременным тяжко!

Чтобы Вам не говорили, все равно будет ощущение беспокойства, сходите на приему к "чужому" врачу. Удачи Вам и берегите себя

Почему 10 нед?14 вам еще осталось))) бандаж носите-легче станет. Я со вторым с 20 нед дохла, а с первым летала

Аноним автор темы 26 недель, а что-то так тяжко стало. Это нормально?

да, живот-то есть. бандаж купите, мне помогал. к 40 неделе я вообще изнемогала.

CrazyMFLove да, живот-то есть. бандаж купите, мне помогал. к 40 неделе я вообще изнемогала.

Надо посмотреть. Я примерила один зашла - как пояс - ну очень неудобно показалось, с ним и живот кажется еще больше, и жарко, и особой поддержки живота я не ощутила.

Аноним автор темы Надо посмотреть

тут недавно темки были про выбор бандажа, гляньте например вот , я перемерила очень много, прежде чем нашёлся тот самый, который сел как влитой и сразу легко мне стало)

Аноним автор темы как пояс

там его главное правильно надеть

Аноним автор темы Я примерила один зашла

а как примерила?
его лежа одевать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы