Почти 40 недель, тянет живот как при месячных

...(с)

1. Схватки.
  2. Не выдерживают связки.

Схватки=боль прерывистая. Связки=непрерывная. В любом случае - постельный лежим, телефон под бок и пакетик к двери.

Девушка, ну вот вы здесь пишете, что в ЛЮБОМ случае надо лежать. Я еще раз спрошу, зачем лежать в схватках?

т?мная Девушка, ну вот вы здесь пишете, что в ЛЮБОМ случае надо лежать. Я еще раз спрошу, зачем лежать в схватках?

А зачем совершать трудовые подвиги, как намерена автор?
Кстати, тошнота - может быть не признаком раскрытия матки, а банального невроза. Так сказать, автор перемандражировала.

афффтор, езжайте уже рожать. мы всем форумом вас благославляем
Если не будут в роддоме брать, так и скажите, что ю-мать велела - рожать!

т?мная Первородки тоже очень быстро "раскрываются".

+++, у меня первые роды, хорошо что в роддоме была, все как у вас автор, ночью живот тянет, но меня еще и в туалет гоняло, т.к. срок был 38 недель на роды не подумала и схваток явных не было. Утром на завтрак сходила, в 9 часов врач пришел с обходом, я ему так и сяк, что то не то у меня. Он меня на кресло, и как закричит - быстро в родовую, ты же рожаешь. Мне не то что клизму не успели поставить, меня даже не переодели. Так и родила в своей ночнушке

000 автор темы Девочки.. а есть такие кто без клизмы рожал?... это сильно.. рискованно?

есть. В первый раз и в третий. Пожалела потом, что отказалась от клизмы, понадеявшись на то, что дома в туалет сходила... В любом случае, во время потуг удержать в себе ничего не удасться - ни мочу, ни кал. Но акушеры люди привычные - уворачиваются

Живот стало тянуть меньше... пока подожду...на всякий случай соберусь и подготовлюсь...

т?мная зачем лежать в схватках?

ходить ходить и только ходить! 1Причем ходить разводя ноги по очереди в разные стороны!
а на счет боли как при месячных-у меня так схватки выражались. никаких перерывов никаких резких болей-от так и тянуло тянуло а потом потуги начались=) лёгких вам родов!

[cit][user]000 автор я бы клизму в роддоме все-таки сделала,а не дома,может резко ускориться родовая деятельность.

000 автор темы

мне не ставили клизму - все нормально!!!!

Все стихло...почти...

Таша НН

аналогично, так роды начались.

Нет.. ничего не началось. Спокойно ночь проспала... живот не тянет...только изредка каменеет...
Я знаю что после схваток когда уже все раскроется начинается расслабуха.. боли отпускают... но там начинает тужить и пора рожать)) это пропустить невозможно по моему))))

Вышла слизь.. сукровичная... с такой темноватой кровью... это что - пробка?? Но мало как-то...по количеству... читала где-то что с 2 столовых ложки должно быть? то есть большой комок?

Вообще опять сегодня живот напрягается - это те самые тренировочные схватки? Но болезненно нерегулярно то на 2 минуты то на 5 секунд... интервалы разные... это может спровоцировать любое движение - что-то сделаю и вот начинается эта "схватка"...

000 автор темы после схваток когда уже все раскроется начинается расслабуха.. боли отпускают...

000 автор темы Вышла слизь.. сукровичная... с такой темноватой кровью... это что - пробка??

Да. Она может отходить по частям.

000 автор темы Вообще опять сегодня живот напрягается - это те самые тренировочные схватки?

Они самые.

Astrum*

А почему болезненные ...

езжайте уже в роддом! зачем рисковать??
у меня было что ночью вышла пробка, утром уехала в роддом, а под следующее утро родила, хотя мне еще дней 10 обещали что похожу

000 автор темы А почему болезненные ...

а какая разница? сокращение идет, оно вызывает дискомфорт. вообще это не больно то что у вас, самое оно впереди.
все нормально - шейка укорачивается, раскрывается во время треников.

Вот такая я у меня было что ночью вышла пробка, утром уехала в роддом, а под следующее утро родила

У меня между этими событиями 13 дней прошло. Так что это не повод лететь в роддом.

У меня также тянуло, особенно к ночи, с 38 недель... Иногда очень сильно! Но родила почти в 43 со стимуляцией. Всё равно пакеты приготовьте!

Еще дважды слизь с кровью... последний - и яркая и темноватая..

Я уже одеваюсь.. тошнит сильно.. схватки непонятные, то длинее то пару секунд, но больно совсем. лучше поеду... ктг сделают... я уже чувствую себя уставшей, очень хочу спать... а ведь главное впереди.. когда отойдут воды...

000 автор темы схватки непонятные, то длинее то пару секунд, но больно совсем

скорую вызывайте: пробка отошла, схватки, 40недель, а воды могут вообще не отойти сами - мне в третьих родах прокалывали пузырь когда раскрытие полное было и потуги уже пошли
ктг Вам в родзале оденут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы