какие последние новости о 20 рд?

какие последние новости о 20 рд? как там с горячей водой? как реагируют на роды с мужем? должны родиться в начале августа - переживаю..

горячей воды нет по всему химмашу,в роддоме есть водонагреватель

Рожали с мужем в июне, нормально отнеслись. Врач шутил с моим мужем )))

NatalyRAF Рожали с мужем в июне, нормально отнеслись. Врач шутил с моим мужем )))

а расскажите поподробнее, как с мужем приняли, какая палата у Вас была? и вообще как там бытовые условия?

MyBabyk

Вызвали ночью скорую. Меня на ней повезли, муж на машине следом с пакетами.
Приехали, зашли. Я сказала в приемнике, что рожаем вместе. Меня повели в родовую, муж переоделся и, видимо, за мной пошел, потому как пришел в родовую через пару минут после меня.
Родовая нормальная, кушетка хорошая, удобная, а то я старших давно рожала, там еще на креслах это происходило, на которые еле заберешься со схватками.
Врач с моим мужем шутил, акушерка тоже хорошая была, никто на меня не кричал.
Но я сразу себя старалась вести адекватно и слушалась акушерку.
Палату взяли платную за 8 тыс.
Кровать нормальная, матрас не проваливается))). В палате холодильник, телевизор, микроволновка и чайник. Свой туалет и душевая кабина. Но горячей воды не было. Посещения разрешены.
В общем, нормально, но не санаторий, конечно. Не люкс)))) это про бытовые условия, а по поводу персонала - все доброжелательные. Народу приходило куча, начиная от уборщиц и до врачей, все хорошо относились.

NatalyRAF

Бесплатно партнерские? А родовые там какие? Говоорят там все родовые нараспашку, и вроде как не приветствуются партнерские

Кто- нить знает справочную роддома, телефон?

Нимерия

посмотрите на сайте 20 рд

Нимерия

родовые напротив др др, но есть двери

что мужу с собой нужно на партнерские?

Мыльное мыло

обычно паспорт, флюорографию свеж до 6 мес, шлепки, чистая одежда + стерильная - халат, шапка, маска. и лучше еще по справке уточнить

frutis автор темы

Как у вас дела? Уже родили поди? Поделитесь как всё прошло, мужа пустили?

девочки, а в 20-ке партнерские роды только платные и по предварительной договоренности??

девочки! пишите,пожалуйста, больше отзывов!как там можно с акушеркой договориться? Может посоветуете кого?

Ждёмс отзывов

ап

акушерка оочень хорошая Жанна,но вот фамилию к сожалению не помню,но могу узнать

Гафиева Жанна

НастёнаЯ девочки, а в 20-ке партнерские роды только платные и по предварительной договоренности нет, просто приходите и все.
Я когда поступала, мужа спросили, остается ли он на роды. Он убежал

Бормотуха

а из дополнения к мужу что то надо?его анализы вич сифилис?или только флюру?

Мыльное мыло

Выше писали что надо мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы