Бессонница((

Беременность 33 недели,началась бессонница,засыпаю более менее,потом просыпаюсь ночью и всёёё не могу долго уснуть,ворочаюсь с бока на бок,что такое,понять не могу, ни ребенок,никто и ничто вообще не беспокоит, у кого было подобное? Можно ли что то с этим сделать или только смириться))

Вы не одиноки
Засыпаю поздно. Просыпаюсь. Не могу уснуть. Встаю рано. Днем ложусь иногда )))

Было такое, читала истории про роды, изучала сайты с детскими вещичками, мониторила темы про коляски-автокресла)) постепенно засыпалось от этого!9

Кристина автор темы Беременность 33 недели,началась бессонница,засыпаю более менее,потом просыпаюсь ночью и всёёё не могу долго уснуть,ворочаюсь с бока на бок

Началось такое с 32 недели, немного помучилась и пересмотрела свой распорядок дня. Теперь рано встаю, днем не сплю, стараюсь много гулять и плаваю 3 раза в неделю. Сон вернулся)

засыпаю только часа в 4 утра. Началась бессонница тоже в недель 33 примерно, сейчас 40 недель. При первой беременность тоже самое было. Родите и пройдет)))

глицин помогает

Мне кажется практически у всех беременных такое бывает)) и у меня было)

У меня с первыми двумя не было, а вот сейчас - да. Но меня плюсом еще либо изжога мучает, либо ляль толкается. оч. чуствительно. Вот когда погода была хороша и много гуляла, то все было норм, а сейчас дома сижу почти неделю, так ваще атас. 34 недели

Магне б6, с первого дня приема спать начала.

23 неделя,тоже плохо сплю. Честно уже устала от этого. Пытаюсь днем не спать. Все ровно ночью просыпаюсь. Но тут мне еще и малышь помогает не спать. Активно ворочается и пинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы