переживаю после родов....

Добрый вечер, беремяши, и уже мамочки. Боюсь, что после родов вылезет геморой, после первых родов точно внутренний появился иногда шишка выходит но потом уходит))) как-то можно это предотвратить, может свечи или ещё что нибудь. Сейчас 20 недель почти. заранее спасибо

У меня тоже вылез после родов, облепиховыми свечами спасалась+нормализация питания. Была на приёме у врача в УРО-Про про вторые роды запугали, что если не сделаю операцию геморрой вообще обострится. Сейчас пока 2стадия. Рожать ещё 1 ребёнка очень хочу, но боюсь операцию да и денег нет.

просто я автор темы как-то можно это предотвратить, может свечи или ещё что нибудь.

всячески улучшая кровообращение в органах малого таза во время беременности - КЛП, бассейн, физ активность
есть спец. перпараты, но их врачи назначают(те же, что и при варикозе препараты)
ну и после - свечи(мне гепатромбин помогал лучше всего)

наверное тужиться еще правильно надо во время родов, но это уж как получиться...

я тоже после родов облепиховыми свечками и маслом спасалась

мамочка наверное тужиться еще правильно надо во время родов

это как с геморроем связано? тужится можно либо в голову(неправильно), либо вниз

я это это как с геморроем связано? тужится можно либо в голову(неправильно), либо вниз

ну наверное именно на кишечник, как при запоре или все таки на плод... Или тужиться ни во время схватки, а если чисто своим усилием выпихать - то же не айс...

в первую Б. вылез наружный узелок, в 1 триместре второй б. хотел появиться второй, но спасли свечи Натальсид (что очень меня удивило), подмывание прохладной водой и корректировка питания (больше кисломолочки, чернослив по утрам по 3 штуки)

П.С. Операция поможет, но может и через 2-3 недели снова вылезть все. У знакомых так у сына взрослого было.

Делайте кесарево тогда

просто я автор темы беремяши,

хоспидя...
Пройдет весь геморрой со временем.

Аноним Делайте кесарево тогда

нет показаний, никто не сделает просто так

мамочка нет показаний, никто не сделает просто так

за платно сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы