Угроза прерывания (((((

Девочки всем привет!Срок 20 недель . Неделю назад почувствовала нелады в пузике особенно вечерами , решила что газы собираются (с первым такого не было). А последние два дня все чаще и чаще , поняла что это не газы и побежала сегодня на прием , меня направили на завтра в стационар , матка в тонусе . посмотрели на кресле . Очень распереживалась отчего тонус мог появится , подозреваю что на работе. У кого был тонус , как уберечь себя девочки?И чем лечить будут в стационаре?

Уколы, капельницы и лежать. Поставьте папаверин и прекратите нервничать, только хуже делаете.

аноним автор темы И чем лечить будут в стационаре?

Капельницы. Ну и пятки кверху - "постельный лежим". Ложитесь, дома не удержитесь, по хозяйству бегать будете. "Ой, да что такого, я только борщик сварила да белье постирала".

Лечь на весь день не смогу , хочу просится завтра на дневной стационар , не с кем оставлять сына , нет ни родных . ни близких рядом , подруги две в отпуске . Муж на вахте.

аноним автор темы Лечь на весь день не смогу , хочу просится завтра на дневной стационар , не с кем оставлять сына , нет ни родных . ни близких рядом , подруги две в отпуске .

Хреновасто.
Сколько младшему поколению?

Сыну 5 лет

аноним автор темы Сыну 5 лет

Садик есть, уже хорошо.
Ну... главное, не бросаться на бытовые амбразуры. Пол - он подождет. Готовка... в общем-то тоже.

В идеале - найдите помощницу по хозяйству.

Может еще актуально....

аноним автор темы И чем лечить будут в стационаре?

На 18 неделях лежала в стационаре. Кололи в попу папаверин и + свечи (причем некоторым просто свечки говорили ставить, без уколов, зависит видимо от врача), 3 раза в день утрожестан свечками по 2 штучки, магнезия капельница 1 пакет. После стационара продолжала утрожестан ставить.

У нас в жк на амундсена вообще в дневной стационар не направляют, только госпитализация цгб №6. У вас может и получится на дневной.

У нас в 7 с угрозой только стационар, в меня магнезию литрами вливали(((( и потом до конца беременности запретили далеко на машине ездить, вообще что либо тяжелое делать, стоять долго и т.д надеюсь у вас автор все хорошо

мне практически всю прошлую беременность ставили тонус и УПБ. не переживайте, проситесь на дневной стационар: проставят капельницы, может уколы и свечи папаверин. зато после капельниц у меня тонус меньше стал. Родила мальчишку здорового, и вам того же желаю. побольше отдыхать, ничего не поднимать, как тут уже говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы