Вопрос про то где рожать

Добрый день!
Вопрос вот какой - наблюдаюсь по беременности на А.Валека (возраст 37 лет, тромбофилия, гестационный диабет) - куда с А.Валека отправят рожать, в какой роддом (рассматриваю варианты № 10 и № 40)? По месту прописки отношусь к 20 роддому, там первый раз рожала, но в то время не было ни тромбофилии ни гест.диабета.

Дополнительно прошу ответить по стоимости платных родов в роддомах № 10 и № 40, и что входит в стоимость.
Заранее всех благодарю за ответы.

Я спрашивала у заведующей с А.Валека направляют в 10-й или ОПЦ по показаниям, платно к сожалению не знаю сколько.

10-ый.

lena_76 автор темы куда с А.Валека отправят рожать, в какой роддом

в 10ку.
В прошлом году минимум контракта начинался с 24 тысяч, кажется, как помнится из прайса в патологии.
В новом прайсе немедицинских услуг пребывание в палате нашла: dgb10.su/patsientam/uslugi/platnyie_uslugi
Раньше был что-то комплексное написано, сейчас не нашла. Но туда же все равно предварительно ехать, там и спросите...

lena_76 автор темы

Меня тоже хотят на Валека отправить, расскажите пожалуйста, как там?

Аноним

Ничего плохого о Центре на Валека сказать не хочу, во всяком случае там лучше, чем если бы я наблюдалась на Агрономической, по прописке. Специалисты там лучше. Про узистов не скажу, первый скрининг проходила на Флотской, завтра на второй иду на Валека. Есть конечно неудобство по сдаче анализов, добираться рано утром не очень удобно со Вторчика, но это временно, переживем.

25 я платила в декабре. входят сами роды. кое-что из подручных средств. палата обычная. на двоих. я сама так захотела. страшно в одноместной ребенка оставлять

апуля

25 вы в какой больнице платили?

10 точно

Мне кажется с ГСД вас в омм отправят рожать, т.к именно этот рд специализируетсяна родах по гсд. Я сама наблюдалась в диагностике, но на сроке 34 недели поставили гсд и отправили в омм. Причем у меня порок сердца ещё, когда я спросилу у своего врача, разве порок не важнее гсд, она ответила что если гсд все в омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы