Беременность 40 недель а признаков на роды нет... Двойное обвитие пуповиной(((

Уже 40 недель беременности а признаков на роды все нет и нет... Еще и двойное обвитие пуповиной. Две недели назад было одно обвитие а неделю назад снова делали узи и уже двойное обвитие... Успокаиваю себя, что все хорошо пройдет. Кесарево не хочу. Роды вторые. С первым ребенком переходила аж на две с лишним недели, (родила в начале 43 недели) и то, стимулировали.. Не ужели опять перехожу??? Хочется поскорей уже родить своего второго мальчика) Да и ходить уже тяжело, не сесть ни присесть, как говориться.. Тут всех рожать пинают))) Может и меня пнете? Аааа..?

Первый ребенок с какими параметрами родился?

S-Ulia

4210 кг 55 см

Ирусик1 автор темы Успокаиваю себя, что все хорошо пройдет. Кесарево не хочу.

со мной подруга рожала с 2 обвитием- пол часа не могла родить. ребенок был в реанимации неделю, потом еще месяц в больнице. до сих пор невралгия
А что врачи говорят про кесарево?

Весна идет) со мной подруга рожала с 2 обвитием- пол часа не могла родить. ребенок был в реанимации неделю, потом еще месяц в больнице. до сих пор невралгия

успокоили...
говорят, что такое часто бывает. что при родах нужно просто сказать акушерке, что двойное обвитие..

Кесарево?

Весна идет) А что врачи говорят про кесарево?

не предлагали еще.

S-Ulia Кесарево?

блин... не хочу. хотя в 14 роддоме рожать буду, пойду туда после завтра, думаю это и предложат((( А так хочется самой родить... Но за ребенка боюсь.

у сына тоже двойное было обвитие, уже в родах обнаружили; по узи просто было одно;
рожала сама, никто КС не предлагал; акушерка была профи!
родила на 42 неделе, правда тоже вызывали роды; 8/9 по Апгар;

Мама вас на какой неделе родила?

S-Ulia Мама вас на какой неделе родила?

даже и не знаю.. это как-то роль играет?

Просто есть женщины, у которых беременность длится больше 42х недель
Мне попадалась будущая мама, у которой было двое детей, и всех она родила на 43-й неделе, сама, от врачей отбивалась как могла
Наследственный факто в продолжительности беременности играет не последнюю роль
Мальик у вас первый не сказать, что прям гигантский
Какие-то признаки переношенности были?

S-Ulia

кстати, подпишусь; у меня по срокам уже переношенная Б была, а по факту, врачи сказали, что малыш в норме, признаков переношенности не обнаружено;

S-Ulia Какие-то признаки переношенности были?

например???

Ирусик1 например???

Дак посмотрите в интернете

оргазм хороший, неоднократный, полы помыть, клизму, слабительное пробовали уже?

у меня тоже сейчас 2 обвитие, во вт пойду на контрол узи. первые мальчики по 4 кг были, долго и мучительно выдавливала, а сейчас говорят помельче девочка и рожу по их словам легко и быстро, но я боюсь обвития. а на кс тоже никто не отправляет-это не показание по их словам.(((((((((((((((
а вы если хорошо себя чувствуете и показатели в норме, не торопитесь, отдыхайте, потом ведь кипиш сплошной...

Мне говорили что обвитие можно только на 3д узи увидеть. На обычном узи не видно как именно петля лежит, на шее или вокруг нее.

Я рожала первую на 43 неделе без признаков переношенности, а третью- на 42, уже со всеми признаками. Так что- раз на раз не приходится.

У меня дочка родилась с двойным обвитием. По УЗИ до родов не было никакого обвития, родила сама, без разрывов, быстро. Услышала случайно когда родила, мол двойное обвитие акушерка сказала. Была небольшая неврология, жидкость лишняя в головке. После лечения в год сняли диагноз. Сейчас с доченькой все хорошо, вот уже 1 год и 7 месяцев ей. И пусть у вас тоже все будет хорошо!!!!!!

я переносила чуток, на 41 неделе родила. ЕР, без разрывов, только после узнала, что двойное обвитие было. Здоровая девочка, немного есть проблемки, массаж, парафин, кортексин. пока медотвод от прививок. 6 мес ползает, гулит, играет.

Не понимаю смысла стремиться рожать самой при двойном обвитии. Мое имхо.

А может еще время не пришло для ребеночка? Все-таки человек предполагает, а Бог располагает. Знакомая решила родить дочку в свой день рождения, ну и давай генеральную уборку дома делать, потом по городу носиться по магазинам. И родила все-таки. А две других знакомых, послушав ее советы, тоже активностью роды решили приблизить. И генеральные уборки были, и беготня по магазинам, и мужетерапия вечером. И хоть бы что... Это уж как предрешено.

"Мне говорили что обвитие можно только на 3д узи увидеть. На обычном узи не видно как именно петля лежит, на шее или вокруг нее."
я как раз на 3д узи и ходила, все четко видели втроем, где петли

мама Вадюшки

а если они не направляют на кс, за деньги что ли уговаривать?(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы