Где недорого и быстро пройти специалистов для обменной карты? Кто недавно проходил- поделитесь информацией.

Была подобная тема там советовали медсанчасть автоматики но судя по их сайту - нужные специалисты сейчас в отпуске.

Районная поликлиника - вобще бесплатно!

Anna2508 Районная поликлиника - вобще бесплатно!

ага и вообще не реально

Аноним
ага и вообще не реально

Что не реального? Записываетесь первой и вперёд, щас в поликлиниках по времени принимают, там спецов- то 4 шт пройти надо

Только двух специалистов прошла в поликлинике по прописке, хирурга со слезами на глазах. Запись к специалистам часто бывает за две недели, и через инет невозможно записаться. Не спорю, что где-то есть специальный день для беременных, на Вилонова нет. Поэтому после хирурга я ходила по платным специалистам: эндокринолога и лора в шансе, окулиста в емц. Но я выбирала еще и по географическому и временному факторам.

Вот спрашиваешь народ где НЕДОРОГО и БЫСТРО пройти спецов - все равно найдутся советчики пройти совковую поликлинику, записаться заранее в регистратуре или названивать им пол дня на телефон, тратя время и нервы, когда - знаю - есть места где за 200 рублей спец не особо занимая время ставит нужную печать и тут же идешь в кабинет к другому спецу, все успеваешь за пол часа. Деньги у меня при этом не лишние, но скакать по регистратурам бесплатных поликлиник, выбивая талончик с пузом да еще и на разные дни к разным спецам - это выше моих сил!

У меня нет проблем со здоровьем я вообще их не проходила во вторую беременность и знаете в роддоме не кто на это даже внимание не обратил, зачем тратить время и деньги?

Посетила только нужного врача, остальных не проходила. Врач поворчала и все, в РД никто не интересовался

Автор, если вам только для штампика, то так и надо было писать изначально. Не ходите к ним совсем, делов то. Насильно вас заставить не могут их проходить.

Автор, не ходите, если вы здоровы ничего не беспокоит и беременность нормально протекает. Я поперлась в доктор плюс, по 800 рублей за прием отдала. Никому вы не нужны поверьте, не важно за деньги или нет, все жутко формально для галочки. В роддоме на это вообще никто не смотрит.

Аноним В роддоме на это вообще никто не смотрит.

+1. Нужны заключения от врачей, если у вас какие-то проблемы есть, меня на 40-й неделе попросили (уже лежала в роддоме) съездить к лору из-за слуха, чтобы написал разрешение на естественные роды, если проблем нет, нечего там делать.

Медсанчасть любая, на малышева есть, на студенческой по-моему тожа

Беременность наблюдали в Диагностике на Уралмаше. Была приятно удивлена - специалистов прошла за 40 минут. Записали в регистратуре на один день ко всем, талончики с небольшим временным разрывом. Все бесплатно.

Также потом и с новорожденным в поликлинике на Шварца- Узи и специалисты- все в один день. Очень порадовало). Но вот после 3 месяцев такого счастья уже нет- не пробиться к специалистам.

Окулиста прошла в поликлинике, просидела в общей очереди 1 час. Лора нет, к терапевту несмотря на талон и время живая очередь вместе с больными и заразными. Решила, что оно мне не надо. Прохождение "специалистов" требовали, хотя проблем нет. Пришлось поставить штампики по 300 руб. в АСК, дешевле не нашла.

Lidada Медсанчасть любая, на малышева

+++Там была зимой-весной, быстро и недорого.

на короленко медсанчасть от Трансмаша, для беременных у них скидки, я там проходила.

NBF Посетила только нужного врача, остальных не проходила. Врач поворчала и все, в РД никто не интересовался

на Валека вроде как говорят, что самых нерадивых снимают с учета и обратно по МЖ отправляют наблюдаться

Fanya на короленко медсанчасть от Трансмаша, для беременных у них скидки, я там проходила.

попробую позвонить, спасибо!

Toot лора в шансе

на Чекистов?

вот второй раз когда терапевта и окулиста направят проходить - откажусь

панацея на заводской. прошла всех за час

я ничего не понимаю. Вы не наблюдаетесь что ли по беременности?

в 40 на Волгоградской, пришла сказала что по обменке нужно пройти специалистов, дали талоны на один день, к врачам заходила без очереди

Bes вот второй раз когда терапевта и окулиста направят проходить - откажусь

Меня уже, Катя, отправили
К окулисту сходила, терапевт в среду, останется стоматолог )

Я в поликлинике за 2 дня спокойно прошла терапевта, офтальмолога и лора, к стоматологу личному в частную клинику пока просто не дотопала - в частной клинике осмотр и печать в обменку поставят без проблем. все бесплатно)) запись через интернет вам в помощь!!
А вот кардиограмму я сделала в ближайшем ед.центре за 400 рэ. без очереди, подошла в удобное время пока ребенок был в ШР, а в обычной поликлинике сидеть рядом с кучей бабулек-дедулек в живой очереди - для меня капец, неуютно себя чувствую)
Медсанчасть автоматики - тоже норм, я там водительскую комиссию проходила 2 года назад - чистенько, уютно, не оч.дорого.

Бесплатно и быстро- рошла на той неделе на московской2 в районной полликлинике. Там медосмотр с13.00 до 14.00 талоны в регистратуре без проблем в тот же день

Стоматолог свой только.

Девочки, а психолога где проходить, подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы