Направление в 20ый роддом

Девочки, нужен совет ваш очень!!!
У меня полных 40 недель, врач с понедельника написала направление в роддом (20ку на Химмаше) на стационар...Кто-нибудь так же направлялся? Там "закроют" до родов или что там происходит? И нужно ли прям ехать обязательно сразу по этому направлению? Вообще не знаю что делать, хочется по схваткам приехать, а не там отлежать......

если не патологии, можно не ложиться. они просто обязаны дать направление в рд. а из него уже не выпустят. будете долго разлеживать, простимулируют еще, вам это надо?

Я не легла. Приехала со схватками в 41 неделю. Нечего там делать.
Щас начнут писать про "шейку надо готовить"... Я поступила в 9.30. Сказали шейка плотная, еще не готова совсем. В 11 часов открытие было ноль. В 12 часов 6 см, а в 13.30 Ляль на руках. Вот так и подготовилась шейка))
Случаи канеш разные бывают. Я всего лишь про себя рассказала.

То есть я могу и в 41у неделю поехать, если уж не рожу сама за эту недельку, получается?

NatDa То есть я могу и в 41у неделю поехать, если уж не рожу сама за эту недельку, получается?

да, можете, если патологий никаких нет

Бормотуха

они же там умеют подковыривать, чтоб шейка заработала

не факт что положат :) у меня в 2011 году было направление в паталогию (тазовое предлежание ребенка) на 11 октября, пришла к ним 13, посмотрели обменку, уточнили сроки, поставили прийти через неделю 18 октября))) 15 вечером приехала к ним со схватками :) сделали ЭКС, удачная бригада попалась еще, хоть дело было глубокой ночью и медсестры ворчали, что я им поспать не дала)))

А ПДР вообще на 24 октября ставили, наивные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы