Что взять из питания на 1 день в роддом?

В 10 ложусь планово. А что брать из еды даже не знаю о_О

Там есть СВЧ чтоб можно было разогреть?

а почему на 1 день? Так-то кормят в таких заведениях))) Я бы взяла сухой паек и дальше бы родных попросила принести)))

Znayka а почему на 1 день?

там в первый день еще в списках на питания не учтен человек, могут и не покормить совсем

Znayka

Сказано взять

kvetek могут и не покормить совсем

дожили))) В Омм. кастати, в первый день только ужин. К обеду только всякие записи-процедуры заканчиваются и приходишь в палату. Но хоть суп дают, порционного нет на обед. ну взять на раз-то можно любое, я думаю))) Как мы за автора решим, что ей взять?)))

Znayka

Ну мне в Омм больше чем вам повезло. С утра приняли в течении пары часов. И обед и ужин достался. Здесь не знаю есть ли доступ на кухню (в плане налить воды,разогреть)

аноним автор темы доступ на кухню

в коридоре стоит водонагреватель
возьмите чай да кружку, пить для лактации очень хорошо
потерпите до ужина

я брала детское питание (детское яблочное пюре, сок и мясное пюре и водички обязательно)

Ушастая пить для лактации очень хорошо

для какой лактации до родов?
автор, взяла бы хлеба, фруктов-овощей, мясное пюре, чай/сахар

В 40 сразу кормят...
Взяла бы: мясное пюре несколько банок, булочку или печенье, огурчик-помидорку-яблочко, шоколадку, питье. Или просто в контейнере второе, микроволновка наверняка есть. Тарелку, ложку, кружку беру всегда.

а меня когда госпитализировали планово, в палату я попала только к 5 часам вечера, голодная((((((( ужин только в 7 вечера. меня медсестра пожалела, говорит у меня там омлет, банан и чай с полдника остался, я не буду - спрашивают будешь? я не отказалась, а эту медсестру потом тетка которая в столовой на раздаче работает, наругала за это((

Капец,люди с голоду за день умереть боятся Я даже не парилась,фруктов и чая с печеньем лично мне сутки продержаться бы хватило.

Аноним Капец,люди с голоду за день умереть боятся

Я да, боюсь. В беременность вообще не могу голод переносить. Тошнит меня с голодухи. А уж если сутки, то на подножном корму вобще с ума сойду. Ну вот привыкла я нормально питаться, печенки не вариант.

mareyi

Вот потом тут ноют толстухи,что пищевая зависимость у них видите ли....

Аноним Вот потом тут ноют толстухи,что пищевая зависимость у них видите ли....

вы такая странная
у меня в беременность было - если не поем вовремя - обморок обеспечен. Ела каждые 3 часа. 5,5 кг за беременность набрала.
Если у вас всё было зашибись и вы могли не есть - флаг вам в руки.

Аноним
Вот потом тут ноют толстухи,что пищевая зависимость у них видите ли....

Ноют потом, те кто на печенках, гастрит у них видите ли. А правильное, полноценное питание, вовсе не равно обжорство и лишний вес.
ПС: 42 размер ношу и талия 65 см, при наличии 3 детей. Так что не надо ляля.

в 10 кормят в первый день. только если осталось что-либо. могут дать просто гарнир. если мяска нет больше. лучше берите еду

Йогурты возьмите.

Аноним Вот потом тут ноют толстухи,что пищевая зависимость у них видите ли....

Я бы, если честно, тоже так из-за еды не парилась.
В крайнем случае, позвонила бы родственникам, чтобы привезли. Но это если бы совсем оголодала.

Тоже в 10 ложусь планово.На ПКС.Для кого еда не главное или родственники привезут по звонку это одно. Для меня важно и веса я не набрала много.С ужина кажется еще запретят кушать при КС(на след.день будет).А ехать к 8 часам. Поэтому я собой возьму на утро кашу, сыр, яйца вареные.А на потом детское мясное пюре и еще разные детские баночки и сок с водой.Чай и воду тоже беру сразу с собой.Как и все вещи, потому что на следующий день уже ПКС, лучше чувствуется когда точно все под рукой.Зачем надеяться на них, тем более в памятке они написали про еду на первый день и даже подчеркнули.После родов тоже что-то свежее: бульон, сыр, кефир помню сразу нам надо было принять.Это когда первые роды были в другом роддоме.Тоже КС.Но и без этого никак по самочувствию.Ничего аллергенного не беру, да и все индивидуально с едой, кто что любит.Я в прошлый раз перед родами ела 2 дня свеклу с черносливом, хотелось очень.Так после операции медсестра аж подпрыгнула когда катетер поставила, а я то и забыла про свеклу.

Znayka . а почему на 1 день?

Ну вот утром она поступит, завтрак пропустит. На обед ей супу нальют, конечно, но штучных продуктов ( котлеты там, или рыба, кефир или сок в упаковках) - не дадут, ее еще не учли в раскладке:) на ужин может быть то же самое, кстати, то есть полноценно на питание могут только со следующего дня поставить. Особенности кухни, чо:)

Аноним . Капец,люди с голоду за день умереть боятся Я даже не парилась,фруктов и чая с печеньем

Ну да, а потом сахар в моче - бац, после углеводов и сладкого. И утром плюс кило на весах, прелесть ж просто. Или приступ гастрита перед родами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы