Последние недели беременности... Как ведет (вел) себя ваш малыш?

Настоящие и будущие мамочки, как вел (ведет) себя ваш ребенок в последние недели беременности? У меня вечерами такая свистопляска начинается, спать невозможно... Как было у вас?

говорят, что перед родами ребенок на несколько дней затихает...будто копит силы...Хотя я у себя ничего такого необычного не заметила...

Я уже говорю своей ляльке "Вылазить пора, места мало". Не слушается. Значит будем ждать, пока притихнет. А так уже хочется побыстрее чтоб родилась...

У меня тоже пляшет к ночи)))

Аноним Спасалась коленно-локтевой позой.

Пойду-ка тоже приму эту позу. Сил уже нет. Легла спать, не смогла уснуть. Села за компьютер. Все равно покоя в животе нет. Сейчас как встану в позу перед телевизором, главное - фильм интересный выбрать.

у меня тоже скачет, иной раз умудряется одновременно и в мочевой пузырь, и под ребра, и в желудок пнуть.. да еще так больно.. потягивается что ли там.. тесно уже, это понятно.. я ее уже уговариваю "с вещами на выход")) пора, говорю, встретиться лицом к лицу))

На папин голос наоборот усиливается бурная радость- внимание уделили!
Когда у нас Ляля живот разносит, папа мне делает массаж, и я очень быстро засыпаю. Даже под пинки. Вместе успокаиваемся.

У меня буянил до последнего, иногда так ноги под ребра засунет - мама, не горюй :)

Поздравляем! Мы свою тоже уже 2 недели зовем- не хочет.... Погода, видимо не нравится.

затих дня за 4 до родов, пару толчков было и потом лопнул пузырь

Толкался до последнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы