беременность и прием лекарств

Девочки, успокойте меня, я еще до задержки удалила зуб, т.е это был 25-26 день цикла, удаление было с наркозом и с рентгеном, еще и таблетку выпила нурофен, а после на 27 день цикла 2 бокала вина на юбилее у мамы. Вот теперь места не нахожу, вроде радоваться надо, а я вся испереживалась. у кого было подобное, что говорили врачи на это. Прочитала, что 4 неделя самая важная для ребеночка.

я на 17-18 дц делала флюорографию и находясь в отпуске благополучно попивала пиво почти каждый день.
все нормально будет.

Спасибо, девочки, но хотелось бы еще услышать про лекарства

скромница автор темы я еще до задержки удалила зуб, т.е это был 25-26 день цикла, удаление было с наркозом и с рентгеном, еще и таблетку выпила нурофен

На тот момент ребёнок ещё питался за счёт желточного мешочка, из Вашего кровотока к нему ничего не попадало.

скромница автор темы 2 бокала вина на юбилее у мамы

Забейте. Вы же не поллитра водки выпили.

Astrum* На тот момент ребёнок ещё питался за счёт желточного мешочка, из Вашего кровотока к нему ничего не попадало

до имплантации ничего ему не поступает

я в отпуске была, на югах. 2 недели зажигала, почти каждый день в барах тусовались, виски с колой оченнннь часто. приехала домой 10 числа, а 17 узнала что беременна. дочка здоровая))

а как на счет рентгена зуба?

скромница автор темы а как на счет рентгена зуба?

во время ренгена надевают защитный фартук, и ренген направлен именно на зуб, не волнуйтесь

природа так устроена, что на ранних сроках или все или ничего. Если бы как то нанесли вред, то был бы выкидыш. Я на 2 неделе антибиотики пила...долго загонялась на эту тему. Тьфу тьфу ребенок абсолютно здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы