ложиться или нет?

ситуёвина вот в чем: 23 июля будет 40 недель, сказали если не родишь дадим направление на госпитализацию, а дома 2годовалый ляльчонок и мне совсем не хочется его оставлять, я ж изведусь вся(((
можно отказаться от госпитализации? и стоит ли? я еще сходить на узи хочу, посмотреть как там бэбик, вОды. если будут показания конечно лягу, а если нет может лучше дома дождаться???
В общем в голове каша, просто выскажитесь, как бы вы поступили?

Конечно дома. Зачем там лежать???

до 23 июля еще куча времени чтобы со схватками приехать в роддом.
я также парилась как вы, в итоге родила до назначенного срока на госпитализацию.

дома... в паталогии делать нечего без показаний( тоже муторное ожидание..

Zezka

да врач сегодня сказала что лялик высоко сидит еще, могу еще недели 2 проходить((

Автор, Вас в какой роддом направили? Меня в 40 недель направили в 40й (первая беременность) приехала я, посмотрели на кресле, сказали кладут не раньше 41 недели и назначили госпитализацию в 41 неделю, 18го приехала, сегодня 2йдень. Благодаря волшебным осмотрам врачей (реально благодарна) у меня отошла пробка и начались серьезные треники (раскрытие лучше сейчас, чем при поступлении). Не знаю, правда, как в других в роддомах кладут...

Anyuta1111

в 14й. ну вот я тож думаю туда сходить и поговорить

Автор, никто Вас в ПДР в роддом без реальных показаний не положит.

Astrum*

не положат, идите смело!
Я и в 41 оттуда вырвалась. Но уже только на 4 дня, больше ждать некуда...

до пдр то точно можно дома, а там - по ситуации

Zezka я также парилась как вы, в итоге родила до назначенного срока на госпитализацию. +++
Родила в 39,5. С помощью горячей папотерапии)))

Тоже так же парилась, причем первую на 42 неделе стимулировали, очень боялась опять попасть именно не рожая, но буквально накануне пдр все само начилось, и еле успели доехать до роддома, ладно муж со мной был, прям на стол уже он меня закидывал, очень быстро роды прошли вторые. Не знаю правда или нет мне советовали массаж стоп делать, типо заземлиться чтобы не перенашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы