Подскажите про скрининг

Девочки, что то я совсем ни чего не помню.....Завтра еду на Антона-Валека делать скрининг 12 недель, что по мимо узи будут делать, нужно ли на голодный желудок или нет, будут ли кровь брать.

Да, кровь берут. Ехать на голодный желудок надо.

Едете голодная,
Сперва проходите узи, затем вас отправят на 2 этаж сдавать кровь.

-Neka-

SNadya

спасибо за ответ)))

А идти получается сразу надо на узи(в направлении указан номер кабинета)В регестратуру не надо?Просто 1,5 года назад когда я ходила сначала я была в регестратуре,потом мея на 2 этаж отправили в какой то кабинет для оформления,а потом только отправили в кабинет на УЗИ и далее кровь.Вот тоже просто предстоит на след.неделе.И ко скольки лучше приезжать,что бы поскорей пройти(мужа надо успеть на работу отправить,так как с мелкой будет сидеть).И как с очередями?

Надо сперва подняться на 2 этаж, кабинет прямо перед лестницей. Там оформляют документы, отправляют на 1 этаж на узи. После - снрва на 2 жтаж, на кровь.
Я проходила скрининг в феврале. Хитрее всех оказались женщины, пришедшие с мужьями - мужчин посадили в очередь на узи, а сами пошли оформляться ))) я была одна, пришлось все очереди отсиживать по-честному. Помню, в 8 утра зашла в больницу, в 10.30 вышла. Терпимо.
в регистратуру мне не надо было.

SNadya

Ну я думаю нужно просто сразу идти в кабинет на узи и занимать очередь,а потом уже оформлятся.Кабинет Узи помню где находится

девочки опять вопрос? сходила на первый на сентябрь назначили второй. можно ли прийти с мужем? на антона-вал ека

lapatusha

На Флотской четко написано, что с родственниками не разрешают входить, на Валека не знаю..

NBBB жаль((( ладно будет сюрприз для папы хотя сынули больше папы волнуются кто же у них будет сестренка или братик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы