животик на 13 неделе!

А какой у вас животик на 13 неделе. Уже хорошо видно?

не видно вообще было

в первую беременность не видно было
во вторую - уже был, но в одежде не особо заметно.

А фотки есть у кого то?

ничего не видно было

Хорошо видно было мне, а кто не знал меня ранее могли подумать что я просто не слежу за фигурой.

в первую беременность не было видно, во вторую был уже хорошо заметен, но и жирочка на животике в этот раз больше..с 9 недель хожу в "беременных" джинсах, т.к. обычная одежда уже не застегивалась

20 недель животик очень маленький. 13 недель не было видно. ждем вторую принцессу.

как забеременела, так и выпал. на работе чуть не сразу узнали. но сама фигура такая+жру оч много прогестерона для поддержки.

в 1ю дооолго никто не замечал. Сейчас (в 3ю) внимательная подруга уже в 10 заподозрила. 11-12 сегодня - мне заметно хорошо, а в целом скорее как "не слежу за фигурой"

Я забыла сказать, что б 2)))

у меня было видно и я уже перелезла в беременные джинсы, потому что в обычных было невозможно сидеть .....
на фотке 13 недель

У меня как на пять месяцев, каждый раз после еды))

Чудо природы©

а у меня сейчас такой в 23 недели :)) когда покушаю - да. побольше немного за счет выпирания желудка. с первым ребенком на таком сроке было пузо больше.
Подруга сказала, что пока можно подумать, что я просто хорошенько отъелась и не слежу за фигурой

во вторую Б. был виден уже, всем, не только тем, кто знал))

в первую и вторую виден был только на 6-7 мес беременности...хотя и сын и дочь родились по 3 900 кг

Чудо природы© у меня было видно

ничего себе!у меня такой в 23 недели был. до 20-й недели вообще плоско было, на 21-й резко "выпал"

mdtnt ничего себе!у меня такой в 23 недели был. до 20-й недели вообще плоско было, на 21-й резко "выпал"

у меня потом такой был недель до 25 не рос вообще, я на учет вставала весила всего 47 кг, рожать пошла - 52, был жесткий недобор веса, живот был небольшой

вообще не видно было живота до 7 месяца

у меня не было видно почти до 18 недель примерно, токо в 20недель перелезла в беременные штаны притом что была высокая и худая ))) а сынок в итоге родился на 4960 и 60 см

На 8 неделях уже джинсы любимые не застегнулись, было заметно, что "не моя" талия, тем более почти вся одежда повседневная была в облипку... Своего веса было 48 кг...

Капочка в первую беременность не было видно, во вторую был уже хорошо заметен, но и жирочка на животике в этот раз больше..с 9 недель хожу в "беременных" джинсах, т.к. обычная одежда уже не застегивалась

я также)) сейчас на 11 неделях

слушьте, ну какой "животик", если матка размером с кулак на таком сроке?

Яблоко слушьте, ну какой "животик", если матка размером с кулак на таком сроке?

не знаю, но низ живота в джинсах не помещается)) я нашла брюки, которые мне давно были велики и лежали "на всякий случай" - сейчас это единственные штаны, кроме домашних, которые мне не давят, особенно при сидении на работе

У меня свадьба была как раз на 13 неделе или на 14. Животик был небольшой совсем, но окружающим было его незаметно.

Яблоко

не кулак, ребенок у меня на узи на таком сроке около 7, 5 см был)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы