у вас с какого месяца получилось забеременить?

с 3го месяца. прямо в овуляцию.

Первый раз мес 6-7 наверное. Второй

Элизабет С единственного раза без предохранения

Все три раза с первого незащищенного секса. Беременею в любой день цикла и даже в месячные (последний сын)

как париться на этот счет перестала и судорожно тесты каждый месяц делать, так и забеременела. Около 5-6 месяцев.

С первого

через 10 месяцев, пила фолиевую, как обезумевшая была, муж боялся доммой идти
как отпустила ситуация, так и забеременела

первый раз вообще нечаянно. второй раз - с первого раза ;) третий раз 10 месяцев пытались.

С первым сыном - быстро как-то, в 1 же месяц плановых стараний
Со вторым сыном - больше 2-х лет не предохранялись, в момент, когда вроде бы уже и не надо - само собой получилось :)

через 2 года с единственного цикла с предохранением

с пятого, первые два месяца расстраивалась, а потом плюнула и просто жила и не парилась

С первого. После свадьбы пару раз не предохранялись. Потом передумали, решили повременить с ребенком. А уже поздно. Слава Богу.

2 года

С первым ребенком 1,5 года ушло,со вторым с 1 раза хватило Даже сама не ожидала что так быстро .С первым когда планировали только пила фолиевую и витамин Е,но это врач мне выписывала.

я это в день О. в первый цикл после отмены контрацепции

один ребёнок зачался? или несколько? а то пугают многоплодной беременностью после контрацепции гормональной.

Первый раз с 6- но месяца ППА. Второй раз с первого цикла. Третий раз со второго. Четвертый раз с 12-го

Первый раз через 6 месяцев, второй через 9 вообще. Но до первой беременности у меня был нерегулярный цикл, в этом скорей всего и причина, как пропила назначенное по этому поводу, так сразу беременность и наступила. Во второй раз можно всякие причины предполагать, но гинекологически я точно совершенно здорова была, но вот так затянулось почему-то.

Первая дочка с первой попытки получилась, вторая - 11 месяц стараний.

после отмены ОК беременность наступала на 4 цикле оба раза

через 9 месяцев, до этого 3,5 года джесса...

Автор, если долго не получается (около года), идите к врачу, вас осмотрят, возьмут нужные анализы

через восемь месяцев. КД не было 4 месяца, так и не дождалась их

сразу, с обоими.

Обе беременности с первого раза, вторая беременность в дни пмс начились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы