У кого было кс, загляните

Прошел месяц после кс, пошла проверить почки, и заодно решила сделать по гинекологии. И вот что сказали: лохометра, пошлость матки немного Расширена еще. Болей нет, температуры тоже, Слава Богу, чувствую себя нормально. Выделения еще выходят, уже желтовато-коричневатые. Назначили окситоцин 3 дня, вместе с но шпой, но сказали что можно и не делать, типа по узи все более менее, и послеродовой период еще не закончился вообще то. И что рано делать узи (это мне гинеколог сказала). У кого было такое? Очень боюсь чистки(((

у меня тоже месяц прошел и матка размером в 5 недель беременности и это я еще неделю капаю в стационаре окситоксин и ношпу

ЖАРптичка

А через месяц после родов какие от окситоцина выделения выходят? Снова красные или?
Будем надеяться что послеродовой период просто не прошел, поэтому так, а к двум месяцам все ок будет. Вы тоже сами просто так решили узи сделать?

не просто так пошла, сгустки еще в роддоме не вышли, отправили на чистку.Но пока решили капельницы сделать. У меня через 2 недели после родов выделения прекратились, а под капельцами опять пошли ближе к коричневому цвету

У меня вообще после кс выделений небыло, забила тревогу мама, отправила в больницу через неделю. Неделю мне ставили окситоцин с ношпой, все пошло. Чистку не делали, матка в норму пришла через 2 месяца.

Выделения прошли полностью через 43 суток

мне тоже ставили окситоцион после приема у моего акушера гинеколога. матка плохо сокращалась. про выделения не помню уже. ходила через две недели на повторную консультацию- уже все было ок.

Спасибо! Надеюсь все норм будет. Сегодня сделала первый укол окситоцина, что то сокращений не было и ничего не выходит. Хотя до окситоцина выходили немного выделения слизистые желтовато коричневатые. Через месяц повторю узи.

у меня после 2 или 3 капельницы только начались выделения

а после выписки в жк когда надо? Мне моя позвонила сказали через 2 месяца показаться только..выделения то шли то закончились и потом опять были эпизодически..сейчас прошел месяц и неделька после операции.. ничего нет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы