13 недель беременности, заболела.горло и температура 37.что делать????очень боюсь

13 недель беременности, заболела.горло и температура 37.что делать????очень боюсь

А чего боитесь-то? ничего не случится, если будете лечить))) я за всю Б раза3 болела, все ок и я не одна такая )) НЕ переживайте!))
От горла Тантум Верде, Ротокан (полоскать, жидкость в мелкой бутылочке, тавка), ромашку заваривайте и пейте, как чай.
От температуры детский сироп Панадол или Нурофен, оциллококцинум для профилактики можно

Врача завтра вызывайте и главное не бойтесь, все хорошо будет)

oksanar87 автор темы очень боюсь

Мало кто не болеет ни разу за беременность. Не волнуйтесь,

makaroscha все хорошо будет)

тем более, на вашем сроке, все основное уже заложено.

я всю беременность, а болела я раза 3, пила оциллококцинум. Он меня просто спасал))

makaroscha

Врача-то зачем? там всего лишь горло и темпа мелкая совсем, не смертельно.

спасибо большое))))))))))))))

сама недавно так же болела. для горла - лизобакт, таблетки для рассасывания, можно спрей ингалипт, вроде только они разрешены беременяшкам, как мужу говорили. от темпы парацетамол на форумах рекомендовали. ещё конечно же - чай из липы, чай с малиной, аорсы из клюквы и брусники неограниченно, и конечно же мёд, лучше липовый:-)

а разве темпа во время беременности может быть ниже 37???

37 для беременной не температура вовсе! Лизобакт от горла + еще можно Ротоканом полоскать. От темпы побольше теплого питья в виде чая с малиной или лимоном. Если сильно большая, то парацетамола таблу можно. Тоже в 13 недель болела и ничего, вон лежит в кроватке верещит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы