треники или схватки?

Добрый вечер! Вот смотрите: 40 недель, пробка весь день отходит , часа два назад был одинаковый интервал через 10 минут, потом отпустило. Пришла домой, сходила в душ, через маленько времени снова все началось. Интервал то 5 минут, то 6, то 4. Схватки похожи на родовые, но короткие, примерно 40 секунд-минута. Роды не первые, поэтому вроде не треники, но интервал не четкий, поэтому в сомненьях. Что скажете?

мама автор темы Что скажете?

бегите в РД!

Схватки от тренировочных вообще не отличаются.Разница, только в том, что по нарастающей всё чаще и чаще. Но это может быть понятно только или через час или вообще через 4. А скорые роды могут и через 20 минут начатся. Я бы уже давно в скорой в роддом ехала, а не на форуме писала.

Znayka бегите в РД!

Езжайте в РД. :)

мама автор темы Роды не первые

вот ключевое. У меня отошли воды во вторых родах, но схваток еще не было, врач посмотрел и сказал, что раскрытие уже 7-8, даже на клизму не отправил - не успеет, говорит. Родила через 1 час 50 минут. Схватки были последние 40 минут только, и сразу сильные

Анонимка) Схватки от тренировочных вообще не отличаются.

Отличаются по ощущениям. Уже несколько дней тренировочные, а сегодня другие. С предыдущим дитем тоже было, треники-треники, а когда настоящие начались сразу понятно.
Ну вот сейчас например 10 минут схватки нет.

а вы чего ждете-то? когда воды хлынут? У вас срок хороший, я бы рожать поехала

Вызову ка я скорую.
Просто неохото зря скататься, дома дети остаются с папой, забрать если что некому будет, если домой отправят.

мама автор темы если домой отправят

вызовите таксо))) Удачи и сил)))

Какое нахрен такси-скорую вызывайте.Они в роддоме быстро вас оформят-у вас могут схватки быстро по интервалу сократиться и начнутся потуги.Роды то вторые.

lvz

Автор имеет ввиду, если ее из РД отправят, то домой она поедет на такси, тк муж дома с детьми

Я схаткосчиталку в интеренете открывала и считала, после 30 мин. мне сразу две выдали: "Срочно в роддом" но был 1 ночи и я ждала утра...в результате родила в скорой. Ванна не помогла, уснуть не могла..вобщем все признаки того, что уже рожаю присутствовали, но были причины сидеть дома... Вызывайте скорую!))

Я после такого родила тоже все сидела гадала, рожаю не рожаю. В итоге собрались и поехали в рд, оказалось рожаю!

gusena35

Ого!!! Бригада на скорой не испугалась?) у меня сестра второй раз тянула, тянула, тоже чуть в скорой не родила. Еле успели в родовую поднять.

блииин, на что вообще похожи треники и настоящие схватки? я вообще не помню!! 39ая неделя, живот опустился, отеки спали, пробки еще не было. сижу постоянно в напряге - скоро начнется или нет. автору - легких родов))

Вызвала скорую, уехала в рд, рожаю, схватки настоящие были и сейчас настоящие, но интервала постоянного так и нет. Уже 4 часа просто продыхаю схватки и жду когда врач придет и че-нить хорошее скажет)

Чуть - чуть осталось держитесь ! Легких родов!

Легких вам родов!!!

Да похоже нифига не чуть-чуть. Посмотрели, ничего не изменилось, открытие очень маленькое(
Ну когда же уже все то??? Как я устала уже и от беременности и даже от родов, хотя тут всего 4 часа.

как вы там, автор? уже можно поздравить? :-)

Znayka вызовите таксо)))

мама автор темы забрать если что некому будет, если домой отправят.

если обратно))))

Yusechka как вы там, автор? уже можно поздравить? :-)

+++

где автор? родила?
Я тоже во вторых родах долго не верила, что оно. Каждую ночь недели две с 11-12 до 4-5 шли предвестники, ну и роды в это же время... Схватки через 7 мин, малоболезненные (особенно по сравнению с 1ми родами). Уснуть не могла, но всё как-то не верилось... А в 7 утра оказалось раскрытие 7 см, в 8.30 родила

Ой девочки,тоже вся в ожидании, 39 неделя, в 10 вечера сегодня начало живот тянуть, не сильно, потянет - отпустит, думаю ну начинается, ан нет, прошло ведь, значит треники скорее всего...
Автор наверно родила!)

Я так же не поняла во второй раз, что рожаю Пошла с дочкой гулять и схватки начались. А я думала, что бандажом перетянула. 1,5 часа гуляли, ладно хоть моя мама с нами была. Домой пришла, легла, поставила свечку. Не помогло. Вызвала скорую. Оказалось, что у меня уже 6 пальцев раскрытие. В 15:00 прокололи пузырь, в 17:30 родила.

kasi Автор наверно родила!

думаю, что уже да)

Я тоже боюсь перепутать. 38 недель и 4 дня. На последнем осмотре врач сказала, что шейка мягкая, могу начать рожать в любой момент. Треники уже давно. Регулярности никакой. Роды вторые. Что то страшненько. Ехать до роддома долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы