Записки метровой талии

Девочки, зачиталась прямо, не могу остановиться. Каждый раз дневничок этой девочки жду с нетерпением. В памяти то и дело всплывают воспоминания. Сижу и плачу над некоторыми моментами:

И неужели тебя больше нет? Я вновь и вновь глажу свой плоский живот, мечтая дождаться хоть какого-то знака, что ты все еще со мной…
Мой малыш, моя крошка, я не знаю кто ты, мальчик или девочка… Да и не важно это. Главное, будь, заклинаю! Живи! Расти!
Крепко зажмуриваюсь и представляю себя, счастливую, с букетом и крошечный сверток, перевязанный голубой лентой, на руках у мужа.
Нет, не от вердикта врача зависит сейчас твоя жизнь. Она зависит лишь от нас с тобой. От моего желания катать коляску, петь колыбельные на ночь, читать тебе книжки и лепить из пластилина сказочных слонов. И от твоего желания улыбнуться беззубой улыбкой, сказать «мама», сделать первые шаги, принести пятерку в дневнике…
Собрав всю волю в кулак, я запрещаю думать себе о плохом.
Спокойной ночи, вишенка! Встретимся на узи. Уже завтра…
26 мая
Врач сидит в пол-оборота ко мне, старательно разглядывая мутное черно-белое пятно на экране монитора. Я ловлю ее взгляд, серьезный и сосредоточенный. В горле пересохло и, в ожидании вердикта, я, кажется, забываю дышать. Безумно страшно. До такой степени, что по спине течет липкий пот. Наконец, не выдержав, осторожно спрашиваю, еле выдавливая из себя: «Ну, что там?..»

vk.com/mamas_and_papas

Сопли голимые. Чушь и дурной слог.

Je charme tout

Наверное на любителя.

Полная фигня

А мне нравится слог)

я канеш понимаю, что все это волнительно. Но от таких соплей тошнит, если честно

Je charme tout Сопли голимые. Чушь и дурной слог.

+

мне не понравилось. Надо будучи беременной 100 процентов быть уверенной, что все будет хорошо! Вот прям настраивать себя, что именно так, и не иначе.

Настраивай себя или не настраивай - все будет так, как должно быть. просто наверное люди зачерствели...и это меня пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы