25 неделя...очень много сплю

Витамины пью, питаюсь разнообразно. Но страшно клонит в сон. Сегодня, к примеру, отвела ребенка в садик - еле до дома доехала - засыпала на ходу. В итоге упала в 9 и проснулась только...в 13.30. Вечером в 22.00 - все, я не человек, ребенка укладываю и опять спать. Это нормально или к врачу уже надо?

Аноним автор темы

У меня тоже 25 недель, я также сплю

Такая же ситуация причём всю беременность (первую только до 14н. хотелось спать), врач сказала что это гормональное + не стабильность погоды,т.е.спите себе на здоровье

Я отсыпаюсь пока есть возможность, так сказать успеваю

Это нормально.....Так что отдыхайте пока, потом лялик не даст поспать

Я по-моему всю беременность спала с перерывами на поесть/прогуляться. Сын кстати жуткий соня, дрыхнем теперь с ним без задних лап

Спала всю беременность. На работе спать было не поспать, конечно же, но оказываясь дома - отрывалась . И на сохранении когда лежала большую часть дня спала, спала и спала...

а мне с 22 недели не спится что-то,то поесть,то изжога,то в туалет.В итоге сплю по 5 часов(((

У меня даже муж ругался, что я только и делаю, что сплю

У меня такое сонно-вялое состояние началось примерно в 30 недель. Сдала анализы, оказалось гемоглобин сильно понижен. Стала есть больше телятины, печень и препараты железа принимать - уже через неделю сил стало значительно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы