Раскрытие шейки матки на 12 мм, и многоводие Б.28 недель

Мамы, у кого было подобное и как обошлось? Бер.28 нед.поставили сегодня на узи многоводие и раскрытие внутреннего зева ш.м на 12 мм. Врач говорит хорошо в этой ситуации что еще закрыто 30 мм. Но лечь надо в стационар покапаться и понаблюдать. Лечь не могу, потому что двойняшкам мои 1.1 мес.помощников нет. Назначили капельницы в днев.стационаре и наблюдение. Антибиотики. Предполагаю, что детей конечно приходится поднимать и видимо поэтому все так и угроза преждевременных. С первой б.шейку зашивали но на 18 неделях.

вам нужен здоровый ребенок? ну пристройте кому-нибудь детей.Хотите сильно недоношенного родить,а потом последствия разгребать?ну не понимаю я такого(((

вам надо обязательно ложиться на сохранение и наблюдаться. дневной стационар мало чем поможет. наймите няню, вызовите бабушек-тетушек.
срок маленький, вам еще ходить и ходить. Берегите себя.

Срочно записывает есть в "Мамин клуб" к Судакову, на вашем сроке еще можно пессарий поставить! Судаков на приёме оценит ситуацию (результаты узи возьмите с собой) и вполне возможно что сразу и установит пессарий. Судаков в этом вопросе царь и Бог.
Странно, что вам не предложили в эту беременность "зашиться" если в прошлую беременность шов был.

Анонимка

Спасибо. Попробую. Я тоже ожидала наложение шва. Но на предпоследнем контроле-все было закрыто

usa20121982

Анонимка

Какой шов, автор?? Вы о чем??? В вашем случае только спровоцируют преждевременные! Срочно ложитесь в стационар! Бабушки, няни, папа пусть отпуск в конце концов берет! Вамздоровый ребегок нужен? Или глубокий инвалид? В вашем случае-только стационар

Анонимка Странно, что вам не предложили в эту беременность "зашиться" если в прошлую беременность шов был.

Ниче странного в первую бер у нее двойня, а сейчас один, поэтому и не шили.

Хожу на дневной стац. Капают магнезию и пью гинипрал с антибиотиком спирамицин. До пятницы наблюдаюсь а там будет результат и решение что дальше. Если скажут лечь-лягу

Рысёнок* Или глубокий инвалид?

Ну только пугать не надо! Детки, рожденные на 28 неделе, имеют шансы быть обычными людьми, только уж очень много сил для этого нужно приложить и врачам, и маме.
Напрасно вы, автор, пессарий не хотите поставить. Судаков принимает по вторникам и пятницам. Хотябы запишитесь на пятницу к нему на всякий случай, если не исправится ситуация до пятницы, то к нему обратитесь.

Анонимка

Напротив, я наоборот хочу. Когда лежала на сохранении с двойней почти каждая была с этой приспособой. На прием записалась. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы