Про клинику Уро-про и геморрой после беременности. Стоит ли туда идти?

Девочти привет, после двух беременностей что то вылезло на анальн.отверстии, гинеколог сказала анальная бахромка, я хочу ее удалить, записалась в клинику Уро-про, там ретроскопия и аноскопия типа по акции 990 руб. Это дешево? Пойду завтра..сегодня чето очкую уже, вроде взрослая девка,а стеснениее есть. Сегодня решила почитать ,что мне делать будут..нашла старые темы на ю.маме и вы знаете ни одного хорошего слова про эту клинику. А я не знаю по месту жительства..разве делают операции на задни..х? Поделитесь своим опытом, живу на уралмаше, в диагностику чтоли сходить к проктологу,а он там есть? Как вы справляетесь с гоморроем? тоже откладываете,пока не приспичит?

в уро про не пошла бы. много негативных отзывов.

Zezka много негативных отзывов.

я вот сейчас перечитала все старые темы, самые свежак 2013год. и везде пишут выкачка денег. но вот за 990 руб. стоит сходить,чтоб там кишку посмотрели по телевизору? Вот думаю увидят,что я ниче не понимаю в жопочных делах и напугают каким нибудь диагнозом.. я ведь поверю тут же. поэтому и боюсь..

Аноним автор темы бахромка

это вовсе не геморрой, а его последствия, и не имеет клинического значения, только эстетический дефект.

вы когда сходите, нам напишите. Бум ждать отзывов.

мамочка только эстетический дефект.

спасибо про доктор плюс,позвоню узнаю сейчас. я эстетический дефект и хочу убрать. в уро про по телефону сказали от 5 тыщ рублей, но чето боюсь отзывов,что там выкачка денег и что мне еще ченить "очень "нужное пропишут. позвонила в диагностику, сказали не майся дурью,иди к хирургу, показывай ему свою ..опу, он даст бесплатно к проктологу... а я так и не поняла сходить надо на ректоскопию за 990 рублей? кто был,неужели никто "там" не болеет?

Родила двойню, вылез узел гемор.Назначили релиф и гимнастику - свести в тонус, затем расслабить, так 15-20 раз по 3 раза в день минимум. Диета- чтобы исключить запоры. Детям год, все прошло. Хотя были рекомендации на лечение с удалением.

Анонимка . Детям год, все прошло

спасибо за отзыв. пойду завтра к хирургу в свою поликлинику. в уро про не поеду наверно.

Лечила в уро-про после родов хр.геморрой 2 ст. Первое посещение 990, там сказали и показали как обстоят дела и как предлагают лечить, цену озвучили- входит все туда и лечение и последующие посещения и лекарства. Ходила на лигирование раз 5 или 6, больше ничего не доплачивала сверх озвученной цены.

Моя мама мается с геморроем долго... Живет в др городе. Я ее свозтла в 33 ("новую больницу"). 900 рублей первичный прием (анаскопия входит в стоимость), ректоскопия делалась на следующий день - 1400 вроде бы. Еще там подготовка к этим процедурам - мама клизмы ставила, пила какое-то лекарство. Там врач классный - очень деликатный, вежливый, все по полочкам рассказал.

аноним в 33 ("новую больницу").

да, хорошее место

аноним Там врач классный - очень деликатный, вежливый, все по полочкам рассказал.

но операционного блока у них под это дело, насколько я знаю, нет.

Zezka но операционного блока у них под это дело, насколько я знаю, нет.

он какие то манипуляции прям в кабинете делает.

Zezka

Не владею инфой. Пишу только , что обследования делают разные (и КТ, и анаскопию и ректоскопию, и еще какое-то исследование). И врач хороший))) моч мама еще в Магнитогорск ездила. Там хвалят врача аж в Москве (родственница летала в Москву - хотела операцию делать- после 3 родов жуткое воспаление в заднем проходе было, ей с Москвы рекомендовали хирурга из ее города - Магнитогорска).

могу рассказать про уро-про, тоже приходила но была не бахромка а тромбик больнючий, котоорый убрали за 5 тысч )))) жаба давила но тааак было хреново что согласилась.
за 990 можно сходить, на осмотр, там же смотрят еще и всю прямую кишку на предмет новообразований.
ну у меня был еще и негативный последующий опыт с ними, но по др. поводу.

в уро про не ходите. обдираловка. и эти 990 - это не дешево.
я сначала тоже на цену повелась, сходила, нашли полип. загнули за операцию что то около 20 тысяч. у меня таких денег нет, тк была в декрете.
пошла в 40 больницу, там прием бесплатный, врач высшей категории. назначила мне таблетки. пока пью.
в уро про я так поняла что и послеоперационные приемы платные и уже не 990, а последующее лечение как правило необходимо, ну или хотябы наблюдение
да и персонал мне не понравился в уро про. я когда уходила, врач с администратором мне в след смотрели и что то шопотом переговаривались.

Мне нравится уро-про. Сравнивала цены с шансом- во втором даже дороже. Была трижды на приеме, всем довольна, помогали сразу же. Сходите, автор, 990 руб. Первичный прием везде в частных клиниках стоит.

Я после родов ужасно маялась, огромный узел был. Ставила релиф, и мазь прикладывала на Г название, прошло все, и следа не осталось.

Выкачка денег - 100%. Все узлы разом, а их 3, вам ни один врач не уберет, может кстати все 3 и не понадобится. А они озвучивают цену за все 3, при этом делая акцент что больше никаких доп. расходов. Сходите в 33 больницу. При первом посещении предложать убирать по одному, по -моему в районе 4000 за узел стоило. А в Уро-про, если не изменяет память 23000. При простой арифметике имеем разницу в два раза. Сравните цены по городу и поймете, что у них ценник просто конский.

FM по -моему в районе 4000 за узел стоило. А в Уро-про, если не изменяет память 23000.

мне по телефону сказали от 5 тыщ

Аноним котоорый убрали за 5 тысч )))) жаба давила но тааак было хреново что согласилась.

раскажите пож-та! Больно было, там кладут на бочек без трусов и вжик..приборчиком и домой идти?? накладывали повязку?? как стул потом?? на свечках??

Графиня Сравнивала цены с шансом- во втором даже дороже.

я шанс вообще почему то не люблю, была хотя пару раз всего на шевской и пару раз на ур.рабочих.

FM Сходите в 33 больницу.

аноним Я ее свозтла в 33 ("новую больницу"). 900 рублей первичный прием

спасибо девочки,узнаю.

да, на бочок, укольчиком обезболивают, потом вскрывают тромбик, никакой повязки, обеззараживают просто. потом заживает в течение недели. мазать надо левомеколем или метилурацилом (это к слову сказать выдают бонусом, все препараты которые нужны, ну они и дешевские же)))

Один узел- 5 тыс. За 23- это если есть внутренние узлы, и ставят лазерные уколы. Там по состоянию, на консультации все скажут.

Девочки,извиниите, влезу. Узелок появился, беремеенность 35 недель, стоит лечить дородов? Бечпокоит, побаливает. Во врем родов еще усугубится?

Может и усугубиться. Мне его прооперировали в уро-про на 40 неделе. Через день забыла. До этого 2 ночи из за него каждый час просыпалась. Зуд, боль... Лучше порешать проблему, пока время еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы