Какая вероятность что начну сама рожать?

Первую дочь родила ровно 2 года назад в 41 неделю. Прокололи пузырь. Сегодня 40 недель. Тишина. У кого как было? Также ждать госпитализации?

первую вызывали роды,на 42 неделе,вторую тоже ждали почти до 42,хотели с утра прокалывать пузырь ,но ночью начались схватки,как я рада была)ждите пока есть время!удачи вам!!!!

Сходите на волшебный осмотр в роддом, пусть пальцем поковыряют, точно родите в течение суток

Бормотуха

+1
у меня с первым так и было
щас 39н сижу прислушиваюсь, "принюхиваюсь", как на изжоге сижу

Бормотуха

Фигня. С первой 3 раза так смотрели. В этот раз была в роддоме,но не смотрели

Бормотуха

Причем там далеко не пальцем смотрят))))по локоть наверно ползают

Бормотуха

Я две недели еще проходила после такого осмотра, но читала, что многим помогает )))

Бормотуха Сходите на волшебный осмотр в роддом, пусть пальцем поковыряют, точно родите в течение суток

Да фиг там. На 41 неделе поковыряли, качественно так причем, толку ноль. через неделю родила.

аноним автор темы Какая вероятность что начну сама рожать?

Как у блондинки с динозавром - или начнете, или нет...
Договаривайтесь с ребенком. А по факту... очень высокие зарожать завтра-послезавтра.

аноним автор темы
Фигня. С первой 3 раза так смотрели

Плохо смотрели я мужчину врача попросила, он качественно поковырял, еле с кресла сползла.

мне кажется, что вторые роды обычно позднее приходят (матка уже более слабая)
первого родила в 41 (воды отошли), второго в 42 (стимулировали - прокололи пузырь)

в 42 после осмотра)))))))

Тоже вся в ожидании. Хотя еще 38 недель. Ложные схватки бывают каждый день. Но что-то матка никак не натренируется. Видно, еще не время для малыша. Так что пусть родится тогда, когда Богу угодно будет. Легких вам родов)

VaksaQ вторые роды обычно позднее приходят (матка уже более слабая)

это чушь
первого родила в 38 недель, второго в 37, третьего в 40 - разница между родами 1,5-2 года
автор, если кроме срока ничего не беспокоит, то гуляйте, ходите пешком, воздухом дышите

Бормотуха Сходите на волшебный осмотр в роддом, пусть пальцем поковыряют, точно родите в течение суток

не факт совершенно. и куда что они проковыряют если шейка в тонусе, не укорочена и открытия нет вообще?

аноним автор темы Сегодня 40 недель. Тишина.

состояние ваше какое? вдм? шейка какая7 раскрытие? треники? разумно посетить гинеколога и провести осмотр.
хотя еще разумнее с 39 недель состоянием шейки озадачиться и начать ее готовить. перехаживать тоже не хорошо.

Аноним

Треники Недель с 38. Вдм 38. На кресле вообще не смотрели. Была в роддоме,тоже смотреть не стали

аноним автор темы Первую дочь родила ровно 2 года назад в 41 неделю. Прокололи пузырь. Сегодня 40 недель. Тишина. У кого как было? Также ждать госпитализации?

с первой также было, только разница шесть лет почти. со второй доходила ровно до 42, без всяких треников и предвестников, ночью воды отошли и через три с половиной часа родила. хотя я уже психовать начинала по тихой, что не зарожаю сама)))

VaksaQ мне кажется, что вторые роды обычно позднее приходят (матка уже более слабая)

фигня, 1- 39 нед., 2- 38 нед., 3-37 нед.

achmama Так что пусть родится тогда, когда Богу угодно будет. Легких вам родов)

Аноним не факт совершенно. и куда что они проковыряют если шейка в тонусе, не укорочена и открытия нет вообще? большинству помогает, даже тут отписались. У меня открытия не было, даже когда рожать приехала. В 11 утра открытие ноль, в 12.20 уже 6 см, в 13.20 ляль на руках, вот тебе и нет открытия.

врач в роддоме в 43 недели в ПТ сказала что в ПН на кесарево, потому что крупный плод и узкие бедра и в этот же день родила сама. Вам надо в жк получить направление на госпитализацию и в роддоме уже будут смотреть стимулировать или нет

Ждите зачем торопить малыша (ку) вылезет сам когда нужно)))

39ая нед, тоже вся в ожидании. старшего родила 2,5г назад в 41нед после прокола пузыря. треников вроде нет (в соседней теме спрашивала, на что они похожи, т.к. с первым такого не было), живот опустился, пробка еще не отходила.. 18го иду к своей на прием, попрошу посмотреть, как там дела. настраиваюсь на 19е число))

Зачем ходить к врачу чтобы ковырялись С мужем хорошо любовью позаниматься - и готово, как у меня было. Я хотела родить в определенный день, с утра поработали и уехала рожать)))

Аноним Ждите зачем торопить малыша (ку) вылезет сам когда нужно)))

У меня срок был 41 неделя

Анонимная Я С мужем хорошо любовью позаниматься - и готово не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы