Бег при беременности

Бегаю обычно с весны. ВОт сейчас беременная,узнала неделю назад. Срок - 6 недель. Само собой продолжаю бег,не насилую себя,км по 8,минут 50 уходит.Мама конечно же начала пугаться)) А мы с мужем и не думали - продолжаем себе спорт. Вот вы как считаете, недель до 12 побегаю же еще? Или сокращать занятия?

LancyStamm автор темы не насилую себя,км по 8,минут 50 уходит

Если Вам хорошо, дышится легко, чувствуете себя нормально, у врача наблюдаетесь,так и бегайте на здоровье,только лучше будет. Вы же не начали бегать, а продолжаете в свое удовольствие. На более позднем сроке просто не захочется

я недель до 15ти бегала, правда только с первым ребенком и на лыжах. Потом стало дико не комфортно

LancyStamm автор темы Вот вы как считаете, недель до 12 побегаю же еще? Или сокращать занятия?

Наверное это от вашего самочувствия зависит....Исинбаева вон чуть ли не на 9 месяце на олимпиаде бежала....

Успеете еще побегать-после родов жизнь не заканчивается.

Чудо рядом ...™ Наверное это от вашего самочувствия зависит.

+1
я спокойно до четвертого , почти до пятого месяца бегала на лыжах, на коньках каталась, мужиков своих обгоняла. Когда уж живот сильно полез, тогда и перестала бегать, боялась на живот случайно бухнуться. Потом в бассейн стала ходить до победного.

До 2,5 месяцев я бегала кросс-походы и до 6 месяцев каталась на лыжах

lvz Успеете еще побегать-после родов жизнь не заканчивается.

а во время беременности заканчивается?

вообще индивидуально все беременности проходят. а если бег на ходьбу заменить? это даже полезнее.

Варварка

Нет...бегаете-до роддома и обратно ...кто ж запрещает...А если серьезно жизнь не заканчивается, но беременность вносит свои коррективы.Со мной девочка рожала, у нее ребенок с огромным пятном на лице родился.Следствие того ,что она упала в беременность.Ну и вряд ли кто проводил исследования на тему-как влияет бег на плод на ранних сроках.Так что все под вашу ответственность.У меня тоже знакомая на лыжах каталась до угрозы выкидыша ,но она не знала о беременности.

беременная бегала до 8 недель, а потом бац и сильный тонус, живот очень сильно тянуло. итог 3 недели на сохранении провалялась. если что родила на 41 нед

Lily Marlen бег на ходьбу заменить

Тоже об этом подумываю,т.к. боюсь вдруг

unknown бац и сильный тонус

А с врачом пообщаться - дык все небось не рекомендуют
ВО время первой беременности 5 лет назад постоянно носилась туда-сюда,т.к. мама в больнице долго лежала,приходилось уже на 7-8 месяце за ней ухаживать,бегая в больницу по утрам и вечерам.Роды норм были,беременность туда же))

Если тело тренированное и до Б бегали уже длительное время, то ничего страшного в беге нет. Наблюдайте за собой, за своим состоянием, появляется одышка или еще какой дискомфорт, снизьте нагрузку, а если вы себя прекрасно чувствуете, то почему бы и не побегать.
А когда не сможете бегать, то можно заменить плаванием, отличная профилактика растяжек

Может лучше в бассейн????Безопаснее и тоже полезно,я бы так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы