Лень одолела, ничего не хочу, хочу тишины и покоя

Нормально ли это? Скоро 6 месяцев - пошла в отпуск перед декретом. Тянет спать бесконечно, хочется тишины и покоя. Нормально ли это?

Думаю, нормально все, что вам комфортно. Я в декрете спала, спала, спала. Блаженство))))

Это очень нормально.

Аноним Я в декрете спала, спала, спала. Блаженство))))

Ко мне подружка хочет приехать (я за городом). Я к ней хорошо отношусь, но... не надо мне никого сейчас. Даже стыдно перед ней.

нормально все) У меня так же, бывает сменяется конечно желанием чего то. Но больше лень и сериалы

Так спите, пока есть возможность.

Аноним автор темы Ко мне подружка хочет приехать (я за городом). Я к ней хорошо отношусь, но... не надо мне никого сейчас. Даже стыдно перед ней.

Чего тут стыдного? Скажите, что неважно себя чувствуете и Вам хочется побыть одной.

Я не беременна, но хочется все тоже самое

Аноним автор темы Тянет спать бесконечно, хочется тишины и покоя. Нормально ли это?

Завидую вам, мне все равно приходится на работе сидеть

Аноним Завидую вам, мне все равно приходится на работе сидеть

Да нечему особо завидовать. Я за 10 лет стажа второй раз в отпуск пошла. И то в декретный. )))

Нормально-нормально)
Я до декрета правда скакала, а щас вот тож как тюлень лежу
Даже посуду лень в ПММ засунуть
И подружке в вых тоже отказала - говорит, давай я к тебе приеду поплАчу а мне так неохота негатива и лишних людей... Просто сказала - нееее, не хочу никого видеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы