Ксерокопия паспорта мужа?

Девочки подскажите,прописана по одному адресу,а проживаю с мужем по другому(у него).Но район один и тот же и в женской консультации врач тоже что по одному адресу,что по другому тоже тот же.И тут врач мне говорит что нужна ксерокопия мужа,типа у вас два адреса указано и нужна ксерокопия паспорта мужа,что типа убедится что он там прописан и они эту ксерокопию в мою карту вклеют(по беременности)В первую беременность ничего подобного не было.Че за бред с этими ксерокопиями?У кого так же?

у меня вообще вообще в жк непонятки с адресами были. В паспорте место прописки одно в полисе другое(поменять не успела тогда) в карте обменной третий адрес написан(как место проживания) а фактический адрес вообще четвёртый(переехали пока беременная была). Так они с меня столько ерунды ксерокопированой просили)))

Вообще можете ксерокопию им не предоставлять. Покажите паспорт мужа и пусть перепишут все, что им надо.

Мы вообще жили там, где ни я, ни муж не прописаны. Записывали адрес с моих слов, да и все.

У меня тоже потребовали ксерокопию паспорта мужа, но просто сказали так положенно. Он прописан в другом месте, а живёт по моей прописке.

а у меня ничего не просили. Муж вообще в другом городе прописан

Kri$tall2007 но просто сказали так положенно

врут, нет такого требования, незаконно просить ксерокопии паспортов

Mamadvoen

вот и я не хочу нести ксерокопию мужа.В первую беременность 1,5 года назад такого не было.А сейчас они мне говорят что типа страховые от них требуют.Я им говорю что раньше такого не было,буквально 1,5 года назад,а акушерка мне типа про свою первую беременност забудь было все у нас по другому,сейчас типа врачей за это штрафуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы