В ожидании чуда 39-40 недель.

Глупая в общем-то тема - но оч. уж тянется время перед родами. Ждешь-ждешь. Уже какая-то апатия и тоска. Надоело все. Погода плохая сижу дома целый день - скука жуткая. А как вы дожидаетесь своих малышей?
И вообще у кого как "началось"? В каких ситуациях?

жду-жду.. прислушиваюсь к ощущениям.. все вокруг рожают, а я пока никак)

Скоро будет ооочень весело)) Отсыпайтесь, наслаждайтесь тишиной.

надеюсь, ибо затухла уже в четырех стенах, почти всю беременность на сохранении...

Отдыхайте пока)) скоро родите никто еще беременным не оставался)))
Я последний месяц думала с ума сойду на улице был ноябрь, холодно сапоги зимние порвала ( ноги распухли пыталась натянуть) и муж отдал их в ремонт на несколько дней, и вот в пятницу отправили старшего к бабушке, муж обещает на следующий день со мной погулять, одна я уже побаивалась что-то ходить, до 3 ночи смотрели какой-то фильм, последний месяц спать не могла нормально, в 5 я проснулась и чувствую что-то не так и тут как побежит из меня)))) воды отошли в общем отправила мужа завтракать и поехали в роддом, так и не погуляли))

в 42 недели сдалась в роддом. и началось

отдыхайте последние денечки.Потом будете вспоминать и мечтать поспать подольше

Блин, тока мне одной что ли некогда скучать и ждать и с первой и со второй и с третьей, все какие-то дела себе нахожу )))

не переживайте... и старайтесь быть в хорошем настроении, малыш все чувствует... у меня было так мы вечером погуляли с друзьями а в четыре ночи у меня начались схватки, я думала это тренировочные, тк. ни пробка ни воды не отошли, схватки для меня не были очень болезненные... я сходила в душ, походила по дому в итоге разбудила мужа в семь утра, он вызвал скорую в восемь я была в больнице... только там у меня отошла пробка... и прокололи пузырь в 9 40 я родила наше чудо... тут главное настрой.. и конечно слушаться врачей... легких вам родов :)

Мне все говорили отдыхать и наслаждаться пока есть возможность......Но поняла я это только после родов.
25 июня должна была ложиться в роддом. А не хотелось. Пришла туда утром отпросилась не ложиться. Пошли с мужем и друзьями в кино, вернулись уже ночью 26-го - в этот день и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы