Наблюдение в ОММ, цены соответствуют прайсу?

Планируем Б, хотелось бы наблюдаться в ОММ, я иногородняя, в прейскуранте ведение Б за 3 триместра 30000 руб, роды с врачом который наблюдал 25 000 руб, просто консультация гинеколога высшей категории 910 руб (хочу на этапе планирования сейчас). Скажите эти цены соответствуют реальным? Принимают ли иногородних?

Аноним автор темы

Что то я слышала совершенно другие цены, больше 100 тыс

А прайс вы где видели?

120 у них стоит ведение беременности + роды.

Аноним автор темы Принимают ли иногородних? по показаниям у них можно наблюдаться бесплатно(консультации, узи), если вам дадут направление в вашей ЖК. Анализы платно, конечно.

офф-лайн А прайс вы где видели?

на их сайте

Meduza™ по показаниям у них можно наблюдаться бесплатно(консультации, узи), если вам дадут направление в вашей ЖК.

какие показания нужны? У меня полиса нет, кстати, только направление от ведомственной больницы могу взять в ЖК

Каждый триместр по 30.000, ведение врача 25.000 и тд. В общей сложности тысяч 120

Аноним автор темы ведомственной больницы могу взять в ЖК

Если дадут ;)
Показания указаны на их сайте также

Аноним автор темы какие показания нужны?

проблемы по эндокринологии, сах. диабет, невынашиваемость и т.д.

Аноним автор темы У меня полиса нет

полис нужен.

Sokel Каждый триместр по 30.000

чувствуется что это ближе к реальности, в прайсе правда написано, что 2, 3 триместр 20 000 рублей.
Я просто не поняла, думала, что это за оба триместра цена, а 30 т.р. это за 3 триместра и удивилась, что дешево как-то.
Девочки, кто наблюдался - что входит в эту сумму, УЗИ, консультации? Сколько консультаций в месяц примерно? Стоит ли наблюдаться там? Планируем третьего ребенка, это будет пятая беременность при отрицательном резусе у меня и положительном у мужа, + у мужа возраст 44 года, как-то страшно мне. Хочется чтобы с генетику проверили сразу на ранних сроках или лучше на Флотскую с этим? При планировании нужна консультация генетика?

Sokel Каждый триместр по 30.000, ведение врача 25.000 и тд. В общей сложности тысяч 120

Аноним автор темы

с вашими исходными правильно,что так заботитесь)

меня с проблемами отправили наблюдаться на Антона Валика, бесплатно, а потом я проявила желание в омм рожать и наблюдаться у врача высшей категории, в 33 недели первичный прием стоил 900, потом по 500, кесарево планово провел заведующий бесплатно, платная только палата, где то 10000 за все обошлось, я довольна, кстати на А.В. тоже усиленное наблюдение

Аноним

Автор иногородняя, какое Антона валека

Meduza™ 120 у них стоит ведение беременности + роды.

Да?, интересно. Я на прошлой неделе звонила и мне в регистратуре сказали, что ведение+ роды = 160.000 рэ. Дали номер страховой, чтобы я с ними связалась и оплатила.

Сейчас наблюдение беременных у них только или по направлению из ЖК или через страховую (там больше 100 тысяч).
Страховая "Урал-Рецепт М", можете прям в эту страховую позвонить и узнать точную цену, так как до самого омм дозвониться почти нереально.

flyLedi

Может они примерно приплюсовали цены за обследования, например. Или просто цены выросли

Sokel

Незнаю не хило так приплюсовали получается))
Причем парадокс, у меня знакомая вот вот должна родить в ОММ, и как то через знакомых договаривалась за 100тыс. ( ведение+анализы+роды) Спрашивается, зачем платить страховой?))

Аноним автор темы я иногородняя

тогда вам проще взять направление и наблюдаться бесплатно, тем более, что показания есть

Аноним меня с проблемами отправили наблюдаться на Антона Валика

так автор иногородняя, ей только ОММ или ОПЦ

Аноним в 33 недели первичный прием стоил 900, потом по 500, кесарево планово провел заведующий бесплатно, платная только палата, где то 10000 за все обошлось,

что-то не реально дешево, это в каком году было?

Аноним автор темы

А с двумя беременностями что случилось? Выкидыши/регрессы?

flyLedi

Цены может подняли в январе по полису ДМС стоимость 120 была.

В апреле 128 была, без выбора врача.

На сайте обновлений нет около 3 лет. Актуальные цена перед регистратурой висят. Ведение беременности у меня было бесплатным из-за показаний. Роды стоят 25 примерно

Анонимка

Если есть показания,то официально роды бесплатны:) ну или максимум оплата сервиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы