Что это?

привет.беременность 18 недель.сегодня ночью проснулась от боли в животе.схватило,потом отпустило...потом ещё раз так же.думала уже скорую вызывать.Сходила в туалет(по большому)и всё прошло.Что это может быть?..последнее время часто скручивает живот ,но не так сильно.Я думаю это газы,т.к. они как только выйдут всё проходит.Может это ребёнок давит на кишечник?кто сталкивался.к врачу попаду только во вторник.ну или скорую вызывать?

Аноним автор темы Может это ребёнок давит на кишечник?

Может, а может арбуз или ягоды ели, так понос может себя проявлять

Вчера начала есть творог утром с малиновым вареньем.днем суп.+три яйца с майонезом.вечером ела сосиску и скумбрии копченой кусочек....
Ужас...ну мудрено что меня скрутило))))

Аноним автор темы ну мудрено что меня скрутило))))

Действительно

Аноним автор темы творог утром с малиновым вареньем

Аноним автор темы три яйца с майонезом

Аноним автор темы скумбрии копченой

Ну вы даёте? поменяйте режим питания. Ешьте более полезную пищу, ведь вы ждёте малыша, больше овощей и фруктов , а не майонеза и копчёностей.

аноним Ешьте более полезную пищу, ведь вы ждёте малыша, больше овощей и фруктов , а не майонеза и копчёностей.

Легко сказать, а как же прихоти беременных?

НеПодарочек
Легко сказать, а как же прихоти беременных?

Ну выбор-то за вами: жрать все подряд и страдать от вздутия живота и самой и ребенку, так как вздутие вызывает тонус или разумно подходить к потребляемые продуктам.
Мое мнение, что все эти прихоти - это баловство и капризы, не более.

Аноним автор темы газы

может поджелудке не всё нравится. А может холестеринчику надо поменьше.

У меня тоже такое было со свежей капусточки... испугалась не на шутку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы