Узи с мужем

14.07 иду на узи в ЖК на Северном, первый раз, примерный срок 11-13 недель. Подскажите, пустят ли с мужем?

Первый раз нет не пустят. А следующие разы пустят.

в жк вроде вобще обычно не пускают на узи мужей. тип это не шоу. платно ведите мужа.

чо они вредныеее такие=(

В жк не пускают)))))

там табличка на двери весит, что родственников нельзя. Да и смотрят там органы, размеры. С мужем интересно будет дополнительно сходить платно недель в 25, вот там и ручки-ножки покажут и целиком лялю и расскажут все, на все вопросы ответят. А скрининг это исключительно диагностика, даже если и пустят с точки зрения знакомства с малышом не информативно

В Диагностике (я там по месту жительства наблюдалась) пускали. На первом узи дали сердцебиение плода послушать. Включили динамик на весь кабинет. На мужа сильное впечатление произвело. Потом, позже, пол определили и мужу показали на экране части тела.

на таком сроке патологии развития смотрят, и врачи не любят зрителей.
с мужем ходили к Ковальчуку на сроке 18 недель, там уже и пол точно скажут и смотреть интересней. Ковальчук еще и все комментирует.

значит не судьба, да?

Пускали с мужем в Северном, я правда своего за дверью оставляла, но другие с мужем заходили. А вообще на этом сроке интересно ему будет посмотреть, там лялечка маленькая, но уже как человечек. Влазит полностью на экран, ручками шевелит)) пробивает на эмоции сильно))

На 2 и 3 узи с мужем можно, на первое нет! Там объчвление висит

я в 12 недель ходила платно. уже тогда Богатырева увидела, что мальчик. Муж аж прослезился

Ага, на первое не пустили. На второе и третье ходили вместе. Сердцебиение везде и всегда включают

Я на первое УЗИ на Северном к Исхакову одна пошла. Он удивился, что мужа не привела. На второе уже вдвоем пошли, но там злобная тетка была, не пустила. На третье платно пошли вместе :)

Нимерия На 2 и 3 узи с мужем можно, на первое нет! Там объчвление висит

мало ли что там висит, людей пускали!

На первом спросила,когда можно мужа привести,мне сказали,что на второе и третье можно. На первом в основном не пускают.

Аноним
мало ли что там висит, людей пускали!

вот у нас народ странный. написано же, а ломятся.

На второе узи ходила с мужем, он вообще ничего не понял, на северном оборудование не такое хорошее, потом ходила в омм там сказали что девочка, и там все отчетливо было видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы