Когда снимать спираль?

Когда снимать спираль? В месячные или без разницы когда? И вообще как это - приходишь на прием и акушер-гинеколог тут же снимает? Просто когда я ставила, я сдавала анализы за ранее записывалась к определенному врачу, а как тут все происходит?...

как минимум это делается в операционной по отдельной записи

Нет, убирать проще, чем ставить. Прямо на приёме убрали за 5секунд.

У-ла-ла автор темы

т.е Вы как поставили ее,так лет 5 у врача больше и не появлялись?)))

Мне прям на приеме врач убрала ее,немного больно было.

Вытаскивать-то проще, чем ставить. Не знаю, как сейчас, раньше я вообще приходила на второй день месячных, просто акушерка (медсестра) вытаскивала.

Chайkа Вытаскивать-то проще, чем ставить. Не знаю, как сейчас, раньше я вообще приходила на второй день месячных, просто акушерка (медсестра) вытаскивала.

++++, но анализы предварительно сдать

радистка

Без анализов

Анализы-то зачем???

День цикла при удалении не имеет значения. Не обезболивают. Мазок на инфекции во время удаления берут, практически сразу результат говорят.
Это вообще безболезненная рядовая процедура. В отличии от установки.

Рыся

Почему Вы так решили, я каждый год проверяла и узи делала, все мазки сдавала и стоит она у меня 3-й год. Просто возник вопрос когда снимать, т.к. кто-то говорит в последний день месячных, а кто-то пришел и сразу сняли...

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы