Максим, Ефим или Глеб

До родов осталось совсем немного, никак не можем определиться, как сына назвать, интересно мнения окружающих! Максим, Ефим, Глеб, в порядке убывания. Отчество Станиславович.

Аноним-ка автор темы Максим

Максим

Глеб

Русский Ефим с польским Станиславом как-то совсем не рифмуются, по-моему..

У меня племянник Максим Вячеславович - мне очень нравится. А Максим Станиславович еще лучше!!!!

А Максимов, ну очень много

Максим

v1111

Вот Максим больше всех нравится, но вот останавливает, что много (((

ЕФИМ!!!!

Тритата

И правда, согласна )))

Посмотрите на родившегося ребенка и решите, какое имя ему больше идет :)

Глеб

Аноним-ка автор темы но вот останавливает, что много (((

и че? Ваш то единственный!!!

Тритата Русский Ефим

Ефим — просторечная форма мужского имени Евфимий - то есть, это греческое имя ))))))

Аноним-ка автор темы Вот Максим больше всех нравится, но вот останавливает, что много (((

у меня Макс-имя очень нравится,но их и правда оооооооооочень много..только в нашем дворе 3-4 мальчишки

MadamMadam и че? Ваш то единственный!!!

Муж также говорит

Йеннифер Посмотрите на родившегося ребенка и решите, какое имя ему больше

Неет, я так не хочу, мне надо заранее, и рожать со спокойной душой ))(

Аноним-ка автор темы Неет, я так не хочу, мне надо заранее

зачем??? У некоторых народов вообще первые несколько лет ребенок без имени живет, а там смотрят, каков характер и всё такое...
Я всю жизнь хотела дочь Алису. Родилась старшая - смотрю на нее и понимаю, что ни фига она не Алиса
С младшей тоже сомневалась, но деваться было уже некуда, назвала-таки )))))

Максим - очень распространенное имя. Глеб оригинальнее, конечно. С отчеством вполне сочетается.
Ефим лично мне просто не нравится.

Глеб

Да какой Ефим? Откуда вообще желание называть ни в чём неповинного ребёнка Ефимом?))) Сразу представляется дед в ушанке, в валенках на задворках деревянной халупы. Ну фу же)
Максимом называйте, хорошее имя.

Максим

Неточка Откуда вообще желание называть ни в чём неповинного ребёнка Ефимом?))) Сразу представляется дед в ушанке, в валенках на задворках деревянной халупы. Ну фу же)

расширяйте кругозор и тогда не будет казаться. Знаю молодого парня Ефима и все нормально. Но лично на мой слух оно слишком мягкое.
По мне Макс или Глеб. Оба нравятся, смотрите по себе и какое имя больше приятнее произносить, вам его по 100500 раз на дню говорить всю жизнь.

Глеб- самое подходящее и не такое затасканное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы