подскажите, пожалуйста, толкового гинеколога из молодых врачей

интересует, где работает, если есть контакты буду благодарна. хочу узнать мнение насчет путешествия в дальние страны в беременном состоянии. сравнить его с мнением врача старшего поколения :)

Аскерова Ирина в Парацельсе

Деева Дарья Александровна в УГМК клинике

Биева, ГПЦ

\~\~°°°Я °°°\~\~ Мнение, насчет путешествия беременной, у молодого врача должно отличаться от мнения врачей старшего поколения (имеющих более больший опыт) должно отличаться ввиду возраста ? Странное какое-то мнение.

Не такое уж странное. Мне попалась терапевт совдеповской закалки, которая вместо назначения лечения при ОРВИ прочитала мне лекцию о том, что беременной болеть нельзя! Подозреваю, что, если бы она узнала, что сейчас допустимо назначение даже некоторых антибиотиков, у неё бы мировоззрение перевернулось.
На месте Автора я бы искала не молодого врача, а среднего возраста, т.е. с приличным опытом, но современным взглядом на жизнь.

\~\~°°°Я °°°\~\~ Современный взгляд на жизнь и квалификация и опыт - это не одно и тоже.

Я и предлагаю "золотую середину".

\~\~°°°Я °°°\~\~ Случаем , не терапевт из женской консультации с Северного 2?

Нет, это терапевт из 7-ой ГКБ. В ЖК на Вилонова своего терапевта тогда не было. ЖК на Северном я вообще вспоминаю как страшный сон. Не знала, что и терапевт у них соответствующая.

Astrum*

товарищи. это не вброс. просто пришлось отлучиться :)
контакты нужны для статьи, чтобы разные мнения представить.
Спасибо всем огромное, кто поделился информацией.
если б это было про меня, то я, пожалуй, не поехала бы в экзотические страны. я трусиха. особенно в таких вопросах :)

ну мне вот молодая врач говорила, что половую жизнь надо ограничить на время беременности. думаю, зависимость мнения от возраста неочевидна.

MammaNiki Аскерова Ирина в Парацельсе

очень разумный доктор

Трегубова Мария Владимировна из Медики - очень адекватный и современный врач

Трегубова Мария Владимировна очень хороший врач, наблюдалась у нее до 36 недели потом улетела рожать за горницу.

Бунеева Лариса Витальевна, сейчас она в Мире работает вроде - супер врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы