6 недель, мажущие выделения...((

Немного совсем,цвета "кофе с молоком".Врач назначила дюф,утрик,транексам.Завтра на УЗИ. Оч.переживаю,спать не могу,успокойте,девочки...У кого все так было и закончилось хорошо,поддержите

Самое главное успокойтесь. Три раза за беременность увозили с сильнейшим кровотечением. Последний раз вообще выписали даже с мажущими выделениями. Так было до 11 недель. На узи бегала по любому сомнению, что б успокоиться. Моему двойному счастью уже 2 года. ))) Чего и вам ЖЕЛАЮ!!!

а я сразу в скорую позвонила и легла, ставили уколы, капельницы,пила дюфастон, многие там по таким же причинам лежали, за 3 дня всё прошло, но все равно держали неделю вроде, а причину мне так врач и не сказал, так что всё будет хорошо , соблюдайте постельный режим.

Спасибо,девочки,буду стараться успокоиться

При эрозии еще такое бывает,шейка мягкая стает и выделения появляются коричневатые.
У меня эрозия и так вот было 2 раза в первом триместре.
Врач успокаивала,что-ничего страшно.

У меня так же было в этом сроке, даже кровянистые пошли, уехала на скорой, ставили кровоостанавливающее и дюфастон пила. В общей сложности недели 3 мазало-кровило-мазало. Причину однозначно не сказали, но было предлежание хориона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы