Постановка на учет в ЖК без прописки

Добрый день! А как у нас сейчас обстоит с этим дело? Просто только что продали квартиру,вложились в долеовое. Сдача дома через полгода или больше. Снимаем жилье рядом с ЖК. Что попросят,если хочу у них наблюдаться?
З.Ы. ЖК,которая относится к будущему новому дому далеко от нынешнего съемного,ездить будет неудобно точно. Ну если вдруг Вы посоветуете показывать договор долевого и вставать на учет в ЖК по уже новому будущему адресу.

у меня была областная прописка
поставили на учёт
всё прекрасно-уже родила давно)

Паспорт полис' подойти к зав. Жк за прикреплением и в регистратуру оформляться

ОлюшкаПолюшка

Хотите сказать,что ничего не попросят? В паспорте постоянная прописка областная есть пока

Аноним у меня была областная прописка
поставили на учёт

Это в каком году было?
В 2009 с меня попросили показать основания,пчм к ним прикрепить

ОлюшкаПолюшка подойти к зав. Жк за прикреплением

заведующая просила договор съема или врем. регистрацию.

Аноним заведующая просила договор съема

Собственник греется,что в налоговую попадет)) Не убедишь,что им это не надо

ННекоторые заведующие просят либо договор аренды, либо квитанцию к.у. на съемную квартиру, правда как им последняя помогает - не понимаю)

Аноним

Очень странно. Я второй раз встала на учет без прописки' вообще ничего не просили' только в регистпатуре документы и все. Значит поискать на сайте министерства здравоохранения инфу или позвонить и узнать имеют ли право требовать регистрацию. А еще проще позвоните в страховую и задайте такой вопрос' насколько я помню самое главное чтоб полис был а по другим причинам отказать не могут

LancyStamm Собственник греется,что в налоговую попадет))

Договор составляйте правильно: сумму прописывайте меньше прожиточного минимума и договор не более, чем на 11 месяцев - никакая налоговая не подкопается.

LancyStamm Это в каком году было?
В 2009 с меня попросили показать основания,пчм к ним прикрепить

В 2008 и 2011 вставала на учёт в ЖК по месту жительства, прописка в другом районе. Никаких документов дополнительно не просили, заявления не писала.

LancyStamm В паспорте постоянная прописка областная есть

С областной пропиской просят на все приёмы приносить оригинал Полиса. Всё.

Astrum*

+1

скачайте в инете бланк договора аренды,заполните и принесите,если уж им так надо.а вообще у мну тоже не спрашивали нынче,прописка областная.даже к зав не отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы