Диагностика на уралмаше

Добрый вечер! Встаю на учёт по беременности, записали к врачу Андронашко Е.Ю Раньше даже не слышала про такую. Первую б наблюдалась у Черкасовой. Может кто то был у неё или сейчас наблюдается? Напишите, пожалуйста, отзывы.

насколько мне известно, это участковый гинеколог. потом отправят к перинатологу

Совершенно верно, Андронашко это участковый гинеколог

если у вас есть узи о беременности на руках, то перезапишитесь сразу к перинатологу

Записывайтесь лучше сразу к Балабанавой или Стародубовой.

вы придете к участковому, а она вам даст направление уже к перинатологу, с учетом ваших пожеланий. У меня было так.

я у лобановой в этот раз наблюдалась. мне она понравилась. молодая, живая. в первый раз черкассова была))) есть с чем сравнить ;)

Яблоко у лобановой в этот раз наблюдалась

Мне тоже она очень понравилась)))
Только не к Черкасовой,автор!!! Вам три фамилии написали,из них выбирайте

уууу, Черкасова это прям уууужасть!!!!

Ну не то чтоб ужас Черкасова. У меня была беспроблемная беременность поэтому Черкасова не напрягала абсолютно и очередей у неё нет никогда. Единственное посадила меня на дюфастон (на всякий случай) в начале беременности и отменила его только к 24-ой неделе беременности, благо я сама его перестала пить в 14-15 недель и не дала мне разрешение на аквааэробику(это слово её в ужас привело)

У меня тоже была абсолютно нормальная беременность. Каждый раз на приеме я выслушивала про ее голодное детство, как они недоедали, что конфеты им почти только снились,а еще каждый раз она мне рассказывала про своего сыночка..и так весь прием - про ее детство, про сына. а на мой вопрос "как у меня анализы?", она ответила (дословно!) - "какая Вам разница?!". и еще куча всего (не перевелась,т.к. Б была хорошей, проблем не было, не видела смысла, да и не знала к кому). простите, что не по теме...

Тёма12

мне ничего такого не рассказывала, только пару раз вещала что ей очень тяжело ходить на работу и она герой, что на пенсии работает, потому что не может оставить нас беременных.

БлаБлаБла

значит ей показалось что мне интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы