жк на Вилонова

Добрый день, планируем беременность с мужем, есть ли смысл идти в ЖК по месту прописки? Может кто поделится отзывами по гинекологам на сегодня?

Я с вилонова на сыромолотова ушла. Но у меня врач на вилонова поганючая была. Нафиг-нафиг.

Я наблюдалась в жк на вилинова. Врач Трофимова, если не ошибаюсь. Ничего плохого, но и ничего хорошего. Лишнего не назначает.

Нормальная консультация,смотря к какому врачу по прописке относитесь.

Боровая улица. Первый вроде участок.

я тоже с.боровой,наблюдалась у Павловой 3 каб.Ничего хорошего и плохого сказать немогу.Одно меня в ней напрягало что на мои вопросы она бывала неотвечала просто игнор!Сейчас врача поменяла.

Два раза наблюдалась у Мраморовой в 2010 и 2012 г, плохого сказать не могу, на все вопросы отвечала всегда, лишнего не назначала. Добрая и вменяемая врач.

наблюдалась у Пискуновой, не советую

А каким др врачам ходили? В платные медцентры? Дралюк рекомендуют?

Наблюдалась у Николаевой, ни хорошего ни плохого не скажу

Сейчас наблюдаюсь у лебзак 1 кабинет, не о чем конечно.мало что знает все делает для галочки.но денег у нас на ведение беременных в платной клиники нет так что я пошла другим путем, я приношу всегда подарочки конфетки кофе и тд.таким способом добилась к себе хорошего отношения и теплого приема.хотя это конечно абсурд они так то за это зп получают....но россия есть россия.а вообще соаетую жк на малышева 109а это тоже наш район но там лучше врачи более квалифицированые отношение лучше ну это лично мое мнение.очень жаль что я сразу туда не встала на учет

вторая беременность была, без проблем. придти взвеситься сдать анализы можно и в бесплатной, все узи и доп.обследование тока в платных МЦ у хороших специалистов.

Н@стенька. наблюдалась у Павловой 3 каб.

ужасный дохтор,ещёи курит как паровоз, любит запугивать, и нифига не делать...вообще сделала вывод, что в наших поликлиниках и консультациях работают пофигисты. лучше в платный центр.

Алисинья

++++ наблюдаюсь у Убаковой. Ничего плохого не скажу, даже считаю, повезло, по сравнению с другими врачами этой ЖК. Первые 2 скриннинга направляли на сыромолотова к Ковальчуку, что тоже большой плюс

И я с Боровой. От Павловой перевелась сразу же, она ужасна. Наблюдаюсь у Пыхтеевой, ничего плохого сказать не могу, лишнего не назначает, на вопросы отвечает, очередей к ней нет и акушерка с ней замечательная работает. Одна проблема - увольняется. Автор, отличная идея была выше - идите на Малышева. Я там на дневном стационаре была, разница в отношении и подходе к беременным огромная.

Подскажите, пожалуйста, а анализы все на вилонова сдаются?

Наблюдалась у Лебзак....не в восторге...для галочки просто приходила...на вопросы (интересующие по беременности) внятно не могла ответить......мне бы хотелось по больше с ее стороны внимательности...
Теряли все время анализы,болтают на приеме с мед.сестрой о личных делах....мне она не понравилась...

Аноним

Кроме крови первого скриннинга и коагулограммы

gNayada

Спасибо!

Сurly

[cit]Сurly Наблюдаюсь у Пыхтеевой, ничего плохого сказать не могу, лишнего не назначает, на вопросы отвечает, очередей к ней нет и акушерка с ней замечательная работает. Одна проблема - увольняется
Увольняется? А когда?

strastь

Уже уволилась, вроде бы. Сейчас принимает 2 раза в неделю - понедельник бер и вторник небер. Видимо, доведет последних пациентов и уйдет. Уходит на Флотскую, говорят. Не знаю, правда ли.

Сurly Уже уволилась, вроде бы

ясно.Хоть в теме быть.

у меня тоже Павлова по участку, почитав отзывы, сразу встала на малышева и не жалею,моя мама со мной в животе тоже там наблюдалась 32 года назад

а на Малышева у кого были?

Иван_да_Марья а на Малышева у кого были?

Я наблюдалась у Кочевой Марины Борисовны в 2009г. За вторым хочу к ней же попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы