Защемление нерва

Произошло у меня защемление седалищного нерва- и невролог и гинеколог из всего лечения и облегчения назначили роды. но до них еще долго, а боль такая, что капец. встать не могу, чуть ногу не под тем углом поставлю и согнусь на лишний градус- какой-то нереальный прострел прям. разгибаюсь со слезами на глазах. хожу нормально, но если села, то все.
Как справлялись? Чем избавлялись?
Как может массаж повлиять на беременность? или обезболивающие мази, на которых в противопоказании беременность?
Если что беременность 28 недель

У меня на прошлой неделе 27 неделя была. Решила дома пропылесосить и не удачно повернулась. Пересекло спину так, что 20 минут до телефона ползла, чтобы мужу позвонить. Вообщем, вылечилась за 3 дня так: постоянно лежать (только на боку), вставать только до туалета, поясницу укутать теплой натуральный шалью, свечи Папаверин в попу 3 раза в день, кушать в полулежачем состоянии. Ничем не мазать! И всё! На 4-й день уже бегала. Ничего особенного, но помогло. Удачи! Выздоравливайте!!!

Бандаж носите?

Магне Б 6 был моим спасенем

мне никотиновую кислоту в таблетках прописывали, НО не помню во время беременности или уже после. Защемляет и сейчас иной раз(((

Maro автор темы

У вас с отеками как? Если есть, то нужно мочегонить немного. А вообще рожать с защемлением - тот еще кайф..... сама так рожала, помог курс массажа после.

Larubia Бандаж носите?

начала неделю назад.

Аноним Магне Б 6 был моим спасенем

от судорог он хорош, но тут не прокатывает(((

Shanene У вас с отеками как?

нет совсем

Shanene тот еще кайф..

нупилять.... успокоили

Автор, попробуйте срочно к остеопату попасть.

та же ситуевина с 14 недели, лежать, стоять в коленно -локтевой, магний+кальций, 2 недели назад стало легче, сейчас 38недель

Maro от судорог он хорош, но тут не прокатывает(((

Мне помогал, я по опыту говорю)

HAPPY_Nastik Вообщем, вылечилась за 3 дня так: постоянно лежать (только на боку), вставать только до туалета, поясницу укутать теплой натуральный шалью, свечи Папаверин в попу 3 раза в день, кушать в полулежачем состоянии

блин, не позволительная роскошь сейчас)))

Astrum* втор, попробуйте срочно к остеопату попасть.

ищу- не могу пока найти кто с беременными работает.

5th Avenue Вам на поясницу пластырь, думаю, нельзя клеить

5th Avenue ожно Вам его на поясницу или нет.

поясница то совсем не беспокоит-от бедра и до колена

5th Avenue версатис пластырь

почитаю) спасибо.

Maro не могу пока найти кто с беременными работает

У Зарипова на приёме беременных видела. Наверняка в ближайшее время окошечко найдётся, просто объясните ситуацию. Конечно, нет гарантии, что возьмётся конкретно за Ваш случай, но перспектива ещё месяца 3 так мучиться совсем нерадужная, стОит попробовать.

В первую беременность было такое, в 36 недель, ногу буквально волочила за собой, поднять больно было. Невролог назначил аспирин (!), который тут же отменила гинеколог. Помогло вот что: лежала на диване, держась за подлокотник руками, а муж потихоньку вытягивал мне ноги. Раза три так сделал, все прошло тут же.

Мне с 33-34 недели дюфалак, мазь разрешала гинеколог, тоже еле ходила. А так как-то бывало, что удачно поворачивалась и отпускало на пару дней, потом по новой. Насчет мази у гинеколога спросите.

Maro автор темы Как справлялись? Чем избавлялись?

мне никак не помогло.
И после родов не прошло, обострение раз в 3 мес до парализованности ноги и дикой боли, потом лечение уколами и бывало пару раз по пол года не вспоминала о сильной боли(((

Astrum*

я из Челябинска(

Van der Woody Насчет мази у гинеколога спросите.

спросила - ничего нельзя(((

Посмотрела про пластырь-это лидокоин просто( его нельзя

Astrum* Автор, попробуйте срочно к остеопату попасть

+++++++++++++++++++ и какая разница откуда Вы, остеопаты есть везде, а что, кто-то из них беременных не берет? это же не мануальщик, у остеопата техника мягкая

5th Avenue Именно его и можно.

у него не рекомендуется в беременность и кормление. а то он может нарушить? кто знает? я уже на все согласная

5th Avenue Магне B6

мне не помогает. про витамины спрошу.

Ситуация один в один вашей. И срок Б такой же. Но у меня двойняшки по 1.1 году,поднимаю иногда и натаскала видимо. Завтра на прием, тоже буду узнавать что делать. Еще и судорги присоединились в ногах....кальций кончился видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы