Бандаж дородовой

Девочки посоветуйте пожалуйста какой бандаж хорошо держит животик... Срок уже 33 недели. Универсальный вообще не подходит... Кого какой бандаж спас...???

Постою-послушаю. Тоже не понимаю, как его выбирать, чтоб подошел.

Две беременности не носила бандаж, живот отличный, растяжек нет. Нафик он нужен?

Берите который без липучек, например Блисс. С размером подскажут в магазине

аноним

С первой беременностью то же не носила... и не понимала как его можно носить. Ставят предлежание плаценты... Живот вообще низко, мне тяжело уже ходить... без него ни как... уже сил нет по магазинам ездить выбирать... Там одни универсальные.... Решила через инет заказать.... Но какой лучше... что-бы не спине было хорошо, а животику не тяжело....

Нужен многим по показаниям, а не от растяжек... Последним если суждено случиться, то бондаж особой помощи не окажет. У меня на поздних сроках лобковые кости ломило просто до невыносимости, ноги передвигала еле- еле, с бондажем было намного легче!!
У меня Нью-форм был - при моих проблемах помогал.. Может есть и лучше, но сравнивать особо не с чем.. А универсальный был в первую беременность еще в 2004-м - неудобный, купила и не носила.

ELITочка

Спасибо большое! У них гляну значит... Через инет точно не получиться... Придеться помучиться...

с первым был какой-то ноунейм, брала у сестры. со вторым купила новый универсальный орлетт, что называется "почувствуйте разницу". с моим постоянным тонусом - самое то. ношу недель с 18-20. сейчас оч жарко, мучаюсь без бандажа..

Главное бандаж надевать правильно! Мне в первую беременность он тоже не приносил облегчения, и только во вторую я узнала, что неправильно его носила! На этот раз показывал акушер-гинеколог прямо на мне, причем дважды (тогда только и у меня стало получаться). Бандаж при этом носила один и тот же - фэстовский. Но сейчас они совсем другие, чем 12 лет назад, так что рекомендовать его не буду

я вот такой заказала

Аноним фэстовский

но пока не скажу как он в действии, с моим тонусом давно надо носить (31 недели почти).

Бандаж нужно лежа надевать девочки. Хотя конечно на работе или где то еще не удобно.но хотя бы дома лежа нужно.

Был Орто на липучках. Очень меня спасал, без него вообще никуда не ходила в третьем триместре. Разница между Орто и Орлеттом в качестве материалов. Мой Орто поизносился, конечно, но мне не жалко, как родила - выбросила вместе с чулками

Названия не помню, поясом на липучке. Под живот его надевала. Красотааа. Не так тяжело было

аноним растяжек нет.

А при чём здесь растяжки?

Bes я вот такой заказала

А где?

орлетт. Носила с 32 недель, понравился очень. Есть новый бандаж ФЭСТ 1444 белый. Если интересует - пишите в личку.

у меня орлетт, широкий с ребрами жесткости, при моей больной спине и тонусе- просто спасение. Лдеваю утром. лежа, весь день в нем хожу- не жарко. Без него не представляю как вообще ходить. Покупала в ортопедическом салоне, стоит конечно....

Аноним А где?

на WB

Kat-rina автор темы посоветуйте пожалуйста какой бандаж хорошо держит животик

Лучше мерить, т.к. у всех всё индивидуально, я ездила в аптеку специализированную, раньше была на углу Заводской-Крауля, не могу вспомнить название, я там штук 7 бандажей перемерила, в итоге лучше всего сел универсальный Экотен, я прям ощутила в сравнении, что вот и он - тот самый, он ещё и с сеточкой оказался, для лета самое то, уже вторую беременность его ношу.

Мне больше всех понравился трусиками Блисс. И летом не жарко было. Но у меня живот был не большой

Спасибо девочки, за советы!!! Сегодня случайно в аптеку зашла и нашла то, что нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы