как отблагодарить врача, ЭКО?

Аноним 195
автор

Нашим двойняшкам уже полгода, ЭКО делали в ЦСМ, заплатили конечно прилично, да и не с первой попытки, но отблагодарить как-то врача хочется. В Москве за меня не взялись, сказали что безнадежна, а тут взялись, да еще так успешно все прошло!
Может кто посоветует, может кто знает как это принято?
Думаю зарплаты у них и так хорошие, все у них есть наверное.... Цветы, золото, что им дарят и дарят ли?

мама
Екатеринбург

Я относила дорогой коньяк, немецкую керамическую фигурку в виде ляльки и фотку моего сынули. Тоже в ЦСМ.

мама
Екатеринбург

Видела в одном роддоме и центре планирования стены с фотографиями деток, родившихся с помощью и благодаря врачам оттуда. По-моему очень милый подарок, если там есть такая традиция. Дарить спиртное, напитки и всякие "пылесборники" я бы не стала, их итак дарит каждый первый. Дарить деньги за платную процедуру тоже, на мой взгляд неправильно.

Анонимка

Купила "витамины" -фрукты:разных, экзотических и просто, хотела в корзину оформить но не нашла подходящую, просто в красивых коробкеах двух получилось, соки натуральные, и конфет конечно, со словами- вы мне счастье я вам каплю к здоровью. Где то на 2000 получилось. Знакомая дарила сертификат в салон красоты на 5.000, я считаю мы и так заплатили не мало, знаю, что около 25% идет врачу. Врач очень смутилась презентом, и попросила фото малышей выслать или принести

мама
Екатеринбург

Я благодарила символически: букет и сертификат в ЗЯ, сумма небольшая, фотографии ребенка большого формата, чтоб повесили в свою галерею. Нам тоже сделали подарок: подарили ребенку куклу (семье даже, а не ребенку, хороший немецкий пупс, играют щас оба с ней))))) Фотка наша висит в кабинете врача))))

Аноним автор темы золото

точно нет, имхо, дурной тон. Букет, чай-кофе хорошие - на работе попить в свободную минутку))))

Аноним 855

Знакомые дарили билеты в театр и цветы. Потом видели, как врач, видимо с подругой, нарядные шли на спектакль.

Екатеринбург

Аноним автор темы

мы нашему врачу собрали подарочную корзинку: фрукты, кофе, чай, шоколад, конфеты...еще цветы, букетище целый))) им всегда благодарность приятна..))

мама
Екатеринбург

Аноним Знакомые дарили билеты в театр

Кстати, можно дарить сертификат по покупку билетов. В кассир.ру или подобные фирмы по продаже. Тогда врач сам выберет, на что сходить.

Аноним 544

в цсм такие зарплаты, что многим и не снились. сертификаты, конфеты, алк - банально и не нужно им. вы их так деньгами благодарили постоянно. а так - фото ребенка в рамке и цветы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним автор темы Нашим двойняшкам уже полгода

Аноним автор темы отблагодарить как-то врача хочется

а эти полгода вы как бы .... не думали о благдарсноти? что случилось ,что вдруг подумалось?

Аноним 195
автор

Нежнейшая Мими

а у вас двойняшки были? С ними нет времени думать.

умею красиво
Екатеринбург

Аноним автор темы а у вас двойняшки были? С ними нет времени думать.

+++
мы только два месяц в в роддоме были, потом сразу в другую больницу поехали. дома очутились только через пол года от момента рождения. Первое домашнее фото и подарили в рамке доктору в ЦСМ и корзину фруктов.

мама
Пермь

Всегда приятна благодарность от людей, неважно в чем она выражается. Я своей дарила набор хрустальных бокалов с золотой окантовкой (6шт. - как мне кажется очень красивые). Ну не понравиться - передарит кому-нибудь.

мама
Екатеринбург

Я купила цветы, сертификат в ресторан на 1500 руб. Ну и фото ребенка в рамочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";