Где пройти Лора и Терапевта?

Для обменки? быстро, не дорого и одновременно?

в медсанчасти нпо автоматики на малышева, напротив антея. я там и экг делала.

Аноним автор темы быстро, не дорого и одновременно?

В своей районной поликлинике. Быстро, бесплатно, одновременно.
Зашла в регистратуру взять к ним талоны в будний день. Через 20 минут вышла уже от обеих с печатями.
Может, конечно, повезло. На Саперов дело было.

Olika Зашла в регистратуру взять к ним талоны в будний день.

Иногда они когда узнают что для обменки даже талон не дают...подойдите , говорят, к кабинету и вас примут.

Проходила по месту жительства бесплатно, комиссия в отдельное время с 13 до 14, беременные без очереди) за 20 минут прошла быстренько, талоны забрала накануне в регистратуре, когда народа не было, позвоните в свою поликлинику, везде свои порядки.

Olika Может, конечно, повезло. На Саперов дело было.

повезло))я уже 3 раза пыталась пройти офтальмолога, в разных поликлиниках Ленинского района, летом это по-моему просто нереально(

Kremka Проходила по месту жительства бесплатно, комиссия в отдельное время с 13 до 14, беременные без очереди) за 20 минут прошла быстренько, талоны забрала накануне в регистратуре, когда народа не было, позвоните в свою поликлинику, везде свои порядки.

Вам повезло. На Сыромолотова в поликлинике общая очередь к терапевту длиной в километр. Причем там сидят больные с температурой и здоровые на выписку. Дурдом. Я взяла талон, просидела в сторонке в этой очереди 1 час, она никуда почти не сдвинулась. Плюнула и ушла. Не хватало там еще что-нибудь подцепить из-за какого-то штампа. В итоге пошла в платный центр и за 300 руб. сделала запись в обменку. + 300 руб. обошелся лор. Итого 600 руб. Офтальмолога удалось пройти в поликлинике, хотя в общей очереди также просидела почти час.

Проходила по прописке на Ленина, 52. Медсестре которая выходит за талонами сказала что я по обменке, и она позвала меня сама без очереди когда вышел человек. Тоже хотела сначала платно, но все оказалось гораздо проще

Olika В своей районной поликлинике. Быстро, бесплатно, одновременно.

аналогично

Аноним в медсанчасти нпо автоматики на малышева, напротив антея.

нет там лора, в отпуске он

Аноним автор темы нет там лора, в отпуске он

и что, бывает. ходят люди в отпуск. тогда по м/ж сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы