Сгорела на солнце

Беременность 19 недель. сгорел животик,шея и плечики на солнце. Опасно ли это? Какими средсвами можно помазать?

народное средство ! сметана проверено!

Аноним

сметаной наверное надо мазать в первый день. у меня уже 4ый день

Какие признаки ожоги что ли сильные или просто чешеться?

анонимка автор темы сметаной наверное надо мазать в первый день. у меня уже 4ый день

Вот, здравствуйте! Сейчас уже мазать только чем-то заживляющим, если сильно сгорели. Мне помог очень пантенол-спрей, но это сразу же после ожога. А вообще, мне врач запрещал беременной загорать. Не знаю, как Вам.

Депантенолом надо было напшикать в первый же день, можно и щас
Нафига живот подставлять под солнце-то, загар не умеренный вообще всем вреден, даже небеременным

Аноним

красное тело. не чешется

анонимка автор темы

запомните на будущее живот нельзя подставлять солнцу при беременности

годиков то сколько???? 19 недель, а она не знает, что кремом надо мазать для загара или от загара и после загара! не подставлять пузик к солнцу!!! пусть защищённый греется! успеете назагораться.... теперь у вас кожа стала менее эластично, что может привести к бОльшим растяжкам! поздравляю!

4 дня и краснота не спала? Не хило так поджарилась %) про то, что такой перегрев ребенку вреден, не задумались?

Пипец, за 19 то недель, вы бы хоть почитали для галочки про загар во время беременности. Будете в пигментных пятнах на пару с ребенком. Сейчас уже поздно что-то делать, увлажняйте кожу по максимуму

Аноним Будете в пигментных пятнах на пару с ребенком

Ну тут индивидуально всё) Не у всех они бывают, но во время бер.риск велик, да.

А-мурка Депантенолом

или намазать, или бепантеном, в общем любым аптечным средством с пантенолом.

анонимка автор темы сгорел животик

животик надо закрывать, в маечке загорайте или в спец.купальнике, особенно в часы активности прячьте, с 12 до 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы