14 роддом-что сейчас разрешено, а что под запретом?

кто недавно из него-подскажите пожалуйста!
трусы одноразовые, прокладки послеродовые, ночнушку свою, бюстгалтер для кормления и одежду ребенку можно? а лак с ногтей как и много лет назад заставляют стереть? забыла сфотографировать список у врача, а теперь сумку собираю и мучаюсь, помогите! всем откликнувшимся большая благодарность!

Я писала об этом. Ничего не поменялось . Ссылку попробую вставить сейчас. Если буду вопросы, после прочтения, пишите в личку

Snezhinkina

все также грустно значит. спасибо за инфу!

С собой халат нлчнушки свои у них трусы и прокладки спрячте могут отобрать ребенку только подгузы мыло жидкое. В родовую только воду даже тел нельзя еще сланцы станок но лусше самой

Еще чтонибудь пожевать мне очень кушать хотелось ну остальное довезут

nataku1

Пожевать это святое!!!!!!
Девочки всем удачи! Легких быстрых родов и здоровья малышам!

рожала почти год назад там, сфоткала что можно было

Аноним автор темы трусы одноразовые, прокладки послеродовые, ночнушку свою, бюстгалтер для кормления и одежду ребенку можно? а лак с ногтей как и много лет назад заставляют стереть?

Трусы одноразовые - лучше протаскивать втихаря (завернув в полотенце) и перед обходом снимать. Хотя, смотря на какую смену/врачей нарветесь. Многим пофиг, разрешают, но вобще-то нельзя.
С прокладками - аналогичная ситуация.
Ночнушку свою - нельзя, выдают каждый день новые с огромееееннным вырезом до пупа))) Зато кормить удобно! А вот свой халат - захватите.
Бюст для кормления - можно
Одежду для ребенка - в принципе взять можно, если вы сильно против пеленок. Я когда в послеродовом лежала, говорили, что можно распашенку, носочки, чепчик для ребенка приносить. Но это вам родня в любой момент притащить может.
Лак на ногтях - никого не заставляли стирать, но я заблаговременно сама стерла его дома, т.к в роддоме уже не до своих ногтей будет)))

Вот мой список для 14 РД, рожала в августе 2013 www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/35.html

хм так критично списки отличаются у

Snezhinkina и
Катрин11 . и Вам спасибо
Сонька Ветер

ладно, девочки, всем спасибо! видимо от смены очень зависит чтоли

Моя фотка сентябрьская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы