если прийти самой в роддом

Девочки, может, ктобыл в такой ситуации: 36 нед, и сегодня редко и слабо шевелится ребеночек. Что-то я переживаю. Решила сходить в роддом (14 в двух шагах), чтобы хоть сердечко послушали. как думаете, отпустят домой, если все хорошо? или буду сто процентов до завтра держатьи сегодня никто ничего делать не будет?

На узи сходите в любой платный мц. Могут и не выпустить с рд...

Слушайте, никому кроме вас ваш ребенок не нужен. Идите в роддом канеш, насильно никто вас там не оставит.

мне гинеколог как заклинание на каждом приеме повторяет- мало и плохо шевелится- быстро в приемный покой роддома! КТГ сделают,и отпустят если все нормально

Yulasha50586 автор темы ли буду сто процентов до завтра держатьи сегодня никто ничего делать не будет?

а вам что важнее? пусть даже в патологии сутки пролежать или живой ребенок?

Yulasha50586 автор темы Решила сходить в роддом (14 в двух шагах), чтобы хоть сердечко послушали. как думаете, отпустят домой, если все хорошо?

если не рожаете , то вряд ли будут держать

на узи, если что, смогла только на завтра записаться...

да правы вы, девочки... а с собой сразу пакет тащить, или можно просто с доками?

идите в приемник! сейчас такой наплыв рожениц, что никого для галочки не держат, нафига вы им там нужны если все нормально?

сейчас мужа с работы дождусь, чтобы старшую с ним оставить, и прямиком туда..

я последние недели до родов дважды просто так ездила. Один раз просто посмотрели, сказали что еще ходить. В другой раз оставили на подготовку к родам (были показания).

Я трижды ходила, все воды якобы постели. Пишите расписку и домой

Я в 14 ходила 3 раза, то мне казалось, что воды, то, что плохо шевелится, делали КТГ, тест на воды и домой отпускали, в 3 раз уже до родов оставили, но у меня анализы не очень были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы