помогите!!

Не понимаю...4 теста показали положительный результат...на узи сказали что возможно и беременна...эмбриона не видно..9 дней задержки...а вот ХГЧ выдал результат 446,800!!!что это??

Беременность 4-5 недель.

там где сдавала ХГЧ сказали что не беременна!

ленусичка киса там где сдавала ХГЧ сказали что не беременна!

это где вам такое сказали?где сдали то?
на 9 день задержки эмбриона вполне может быть и не видно..у меня в 5недель 6 дней не нашли эмбрион. А плодное яйцо увидели? Может у вас овуляция поздняя. Судя по ХГЧ вы беременны.

узи ещё рано делать, сдайте через 2 дня ещё раз кровь, результат должен увеличится вдвое, если вы беременны. Удачи

Ошиблись, вы беременны

т.е плодное яйцо не нашли...только жёлтое тело...тесты бледные были..а в день когда ХГЧ сдавала..ярче полосочка стала!!через день пришла за результатам...а там эта цифра и тётка..которая сказала что не беременна!!и месячные не собираются...и валерьянки больше нет!!

ленусичка киса .и валерьянки больше нет!!

вы не переживайте,а сдайте через день кровь ХГЧ снова.

Капочка результат должен увеличится вдвое

Да такое часто бывает, просто срок маленький. Сдайте кровь 2 дн подряд, там каждый день с геометрич.прогрессией увеличивается показатель. И узи через 2. Или 1,5 недели повтор, и все увидите, не переживайте.

Просто ждите. Если вы беременны, рано или поздно на узи покажет. Если нет - бывают определенные болезни при которых тест положителен. Это даже у мужчин бывает, что этот тест положителен при какой-то болезни. Но вы не пугайтесь. скорее всего малыш пока прячется))) Скоро покажется)

значит так,вы-беременны и там-девочка!поздравляю!не нервничать и кушать красивое-все будет хорошо!

riabo2012 и там-девочка

ага, девочки попозже приклеиваются)) все будет хорошо!

Спасибо за поддержку..просто странная ситуация!!((

Аноним

Что за бредятина

у меня в 4 недели узи тоже ничего не видело, а в 5 на сохранение попала, там уже нашлась дочка

вот и я про бредятину!!

SokelVBane Что за бредятина

это вы про

Аноним девочки попозже приклеиваются)) ???
почему же бредятина?
"Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.
А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу после нее, то, скорее всего, родится мальчик, так как более подвижные и быстрые Y-сперматозоиды быстрее "добегут" до вышедшей яйцеклетки. Эти выводы подтверждаются данными многих исследователей." Вот ссылка mamaspuzzles.com.ua/index.php

пол не самое важное...самое важное мне понять почему хгч такой маленький (446,800)...
или норма...я не понимаю!!

Аноним

А как связан ваш кусок цитаты с той бредятиной что вы написали про девочек и что они позже приклеиваются?? Это разные вещи вообще)))) поэтому это бредятина. Ну и подтверждение тому обе мои дочки, тесты с ними показали за неделю до задержки

и единицы измерения мЕ/л а не мЕд/мл и как подсчитать?

Автор, расслабьтесы. Вы беременны, УЗИ лучше делать недель в 6-7, когда сердцебиение уже прослушивается.

Аноним ага, девочки попозже приклеиваются

Аноним "Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.
А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу после нее, то, скорее всего, родится мальчик, так как более подвижные и быстрые Y-сперматозоиды быстрее "добегут" до вышедшей яйцеклетки.

Овуляция длится примерно сутки. В этот период происходит зачатие. Тип хромосомы значения не имеет, просто какие-то доживут до неё, а какие-то нет. Прикрепление вообще процесс индивидуальный. Я точно знаю день овуляции. Тест заполосатился ещё до предполагаемых месячных. ХГЧ на 7-ой неделе было на верхней границе нормы. По УЗИ на 10-ой неделе плод опережал по развитию на 4 дня. Родилась дочь.

ленусичка киса автор темы

единицы измерения какие? цифра странная какая-то. А так цифра 446 соответствует 2-3 неделе от зачатия.

riabo2012 значит так,вы-беременны и там-девочка!поздравляю!не нервничать и кушать красивое-все будет хорошо!

лучший ответ в теме, я считаю.

Капочка узи ещё рано делать, сдайте через 2 дня ещё раз кровь, результат должен увеличится вдвое, если вы беременны.

+++

ед измерения мЕ/л 446,800
может просто овуляция поздновато была..или я не знаю...но сегодня на тесте ещё ярче полосочка заветная стала

Всем спасибо за поддержку, а то так много сомнений и страхов!!!

Поздравляю!!!
Но если Вы и дальше так будете на все реагировать ... бедный Ваш ребенок, и муж. Спокойствие, только спокойствие! )))

ленусичка киса и единицы измерения мЕ/л а не мЕд/мл и как подсчитать?

по вашим данным получается, что вы беременны. на бланке есть нормы?

Аноним Поздравляю!!!
Но если Вы и дальше так будете на все реагировать ... бедный Ваш ребенок, и муж. Спокойствие, только спокойствие! )))

Девчонки..когда 2 года ждёшь, то потом просто мозг отключается...и всё воспринимается очень близко к сердуцу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы