Срок 5 недель, тянет в районе лобка

Так неприятно и необычно, что тянет именно там. К врачу еще не скоро. Это нормально или пора нервничать?((

Опытные, у кого так было?

у меня тянуло и в ногу отдавала, но было недель 10-12. может быть посетить платного доктора? мой, на мои вопросы что тянет и прочее, говорил - бывает. угрозы не было.

Lily Marlen

Не была еще на узи даже, на кресле не хочу чтоб смотрели. На узи еще и не увидят никого

Аноним автор темы
Не была еще на узи даже, на кресле не хочу чтоб смотрели. На узи еще и не увидят никого

ну на кресле - это не страшно, но сначала нужно на узи сходить. свечка папаверин в попу и лежать, в 5 недель можно на узи. сердечко билось уже у моего малыша. вы акушерский срок считаете?

Lily Marlen

Акушерский

Lily Marlen в 5 недель можно на узи. сердечко билось уже у моего малыша.

рано очень еще для слушания сердечка. Раньше 7 недель не найдут - автор еще больше переживать будет.

Думаю лучше

Lily Marlen свечка папаверин в попу и лежать,

Апрельская осень рано очень еще для слушания сердечка. Раньше 7 недель не найдут - автор еще больше переживать будет.

ну я бы тоже недель в 7 пошла. а тут так получилось, что легла в больницу на узи сходила в больнице, а там уже сердечко. срок даже наверное 5,5 был. автор, не переживайте. свечку в попу. тяжести не носить, гулять можно потихонечку, когда перестанет тянуть. все хорошо будет.

Автор идите к геникологу, всякое может быть.

У меня на таком же сроке так было в первую Б.Еще на учет не поставили, но я прибежала спросить.Сказали что все нормально и без осмотра, это что-то типа подготовки костей.Даже на таком маленьком сроке бывает.

У меня так же тянет, тоже срок 5 недель. В первую беременность совсем не помню как было. Последние 3 дня сильно активничала, уборка, огород...сейчас вот лежу и переживаю..сама себя ругаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы