Миома и беременность

Девочки, есть на сайте такие, кто забеременел и родил ребенка с миомой. Где наблюдались. Нужен хороший доктор. Ну или просто поделитесь историями со счастливым концом))) Замучилась уже

подруга на днях рожает. Всё хорошо (ттт), хотя немолода уже для беременности. Наблюдалась в обычной консультации по месту жительства. Миомы бывают разные. Следить надо за ней

большая миома?
у меня во время Б. ее только обнаружили. Не растет, ттт.
ни один врач ничего по ее поводу не говорит.

Еще смотрят где она расположена, если по задней стенке, то ее необходимо удалять до беременности, если по передней то там размер смотрят и растет или нет вот с такой беременность разрешают

2 раза удаляла миому
беременность 25 недель
удаляла в УГМК, наблюдалась на ВИЗ-Бульваре

У меня была до беременности. За время беременности подросла, после родов через пол года стала как до беременности

Если она мешает беременности, то эмболизируйте ее в 41 ГБ, и будет Вам счастье.

У меня во время беременности двойней обнаружили. До кучи. А до обнаружили почти полное отсутствие эндометрия 2 мм, причем крайне неравномерного, с залысинами. Ну, и еще парочку проблемок, А оно вон оно как, почти 2 года уже этим "гинекологическим проблемам"

У меня обнаружили 2 миомы в 20 недель по передней стенке, небольшие, просто наблюдали. Родила, все хорошо!

У меня не внутри матки а с наружи... Была 16 мм до бер в бер стала 55 и никротизировалась, наблюдалась в ОММ. Родила стала как и раньше.

Первая беременность - все плохо. Сильный рост, некроз узла, операция, ребенок не выжил. Вторая беременность, оставалось еще три миомы. Отходило легко, кс из-за предыдущей операции, угроз и прочих прлбоем не было. Зависит от изначального размера мтрасположения. Наблюдалась в ОПЦ

Я давно рожала с миомой, в 2007 году еще, у меня их было 3, одна 3 см, и 2 меньше см. Ничего не росло, родила нормально, сама, без осложнений, наблюдалась в обычной ЖК + платно на консультации в ОММ ходила, там и рожала.
Сейчас вот 20 недель, и 4 миомы, 57,48, 30 и 25 мм. Сильно надеюсь, что все обойдется как в первый раз, наблюдаюсь на Валека.

Mrss Если она мешает беременности, то эмболизируйте ее в 41 ГБ, и будет Вам счастье.

а вы уже эмболизировали? Как ощущения? Сколько времени в больнице? Как потом? Я уже больше года назад туда на консультацию ходила, берут. Но отзывов вообще нет. Но надо готовиться морально, собираться после родов, если сама не пройдет.
еще в ОММ что -то делают, с миомами, на МРТ, но у меня сейчас энцефалопатия беременных, я забыла как называется. Не знаю, что лучше.

Евгения_83 Наблюдалась в ОПЦ

а с какого срока?

Двух детей выносила с миомой, на втором КС мне ее удалили. (КС не из-за миомы)
Росла в обе беременности вместе с маткой, периодически болела. В первую беременность наблюдалась с ней в ОММ, во вторую в Парацельсе, дак там за ее ростом ваааще не следили, есть и есть, выросла до тих же объемов, что и в первую б.

Аноним

С самого начала. Назначали консультации. Ну у меня еще генетическая тромбофилия. Два раза в стационаре со всем этим лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы