Ничего не хочу есть

Аппетит вообще пропал. Мутит, ничего не хочу. Сердце колотится и воздуха не хватает. Как помочь себе? Без еды ж нельзя

Аноним автор темы Аппетит вообще пропал

Счастливая

Аноним

Да ну что вы. Сейчас вот пиццу жую через силу, более-менее идет. А так мутит

А, срок маленький, начало самое

Аноним автор темы А так мутит

У меня 8 недель) меня когда мутит, то я ем и отпускает

Аноним автор темы Сейчас вот пиццу жую через силу,

Минералка, памело - вообще спасает (они сейчас свежие появились), огурчики и помидорчики домашнего соления - вот мои первые спасители

Аноним

Что-то кисленькое надо?

у меня так было до 11 недель. В меня лезли только свежие огурцы, по паре штучек в день. Похудела на 2,5 кг. Да и щас не особо что-то лезет, мясо вообще есть не могу.

Аноним автор темы Что-то кисленькое надо?

Памело сладкое, огурцы - солёные, минералка - бодрит

мама сыночка

Только огурцами питаетесь или чем-то еще? Не рано ли у меня токс вылез? Недель 5 всего

Аноним автор темы Не рано ли у меня токс вылез? Недель 5 всего

У меня начался с 6 дня после зачатия

Аноним

с другой стороны, это показатель того, что детка растет

А сердце колотится прям-это нормально? Неприятно так((

когда мутит это пол беды, я вот с первой из дома выйти почти не могла (почти всё время в ванне проводила), со второй стала умнее : ела нейтральные продукты (каши, картошку) по понемногу и часто, хотя есть не хотелось вообще.

Аноним автор темы А сердце колотится прям-это нормально?

У меня так было в один момент + тремор какой-то во всём теле, ощущение такое как будто давление скачет, но не долго

Аноним автор темы Только огурцами питаетесь или чем-то еще? Не рано ли у меня токс вылез? Недель 5 всего

ну с 6 недель до 11 реально ела только огурцы, больше вообще ничего не могла есть С 11 недель более-менее, стала кушать что-то еще кроме мяса (не могу даже смотреть на него, хотя раньше любила). У меня токс начался в 6-7 недель.

Аноним

Может в жаре дело(( прям колотится. У меня бывает так, но не часто. Или в связи с тем, что кровь взяли

???

Каши! Точно, буду есть каши. Через силу

мама сыночка

От огурцов же еще и пучит хорошо, что у вас сейчас все наладилось

Аноним автор темы От огурцов же еще и пучит

незнаю, у меня все хорошо было, не пучило но я ж ела всего по 2-3 штуки

Аноним автор темы Может в жаре дело(( прям колотится

Душ прохладный пробовали принимать? или как вариант из пшикалки себя попшикать прохладной водой мне помогала термальная вода

Аноним

Воду холодную отключили

Аноним автор темы А сердце колотится прям-это нормально? Неприятно так((

магний Б6 пейте. у меня такое было - доктор прописала. помогло.

Аноним автор темы Воду холодную отключили

На минералку накручивайте рассеиватель и брызгайте) вы землянику не едите, случайно? а то от неё мутит и её нельзя беременным

gloxiniya

А как его пить? Какие дозы?

Аноним

Не ем. Буду знать, что нельзя

Аноним автор темы А как его пить? Какие дозы?

Аноним доктор прописала.

Сами не пейте ничего лучше, можно только фолиевую и йодомарин, до посещения гинеколога

Аноним

Их и пью, витаминки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы